爱情作文
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得,比如爱情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃。在得到与失去中我们慢慢认识自己,慢慢懂得:错过花,将收获雨;错过他,我才遇到你。
其实每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻答案并不能让生活更圆满,也许不能拥有的遗憾让我们更感缱眷,夜半无眠的思念让我们更觉留恋,失去了,错过了,就该放手。有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,禅精竭虑,费尽心机,也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法计算,付出的代价也是他所得到的东西所无法弥补的,其实喜欢一样东西,不一定要得到它。就好比喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚,如果给不了他快乐,为什么不放手让他去追寻他的快乐呢?无论是喜欢一样东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,也学会了平静面对这一切。
所以我的爱情读后感是:在落泪前转身离去,留下简单的身影,将昨天埋在心底,留下最美的回忆,让彼此都能有个更轻松的开始,因为遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。
爱,历来都是光明磊落的,不需要躲躲藏藏。仅仅因了狭义的爱情,也即是实际中带有婚姻桎梏的羁绊,这种夸姣的情愫才笼罩一层不散的阴霾,让人避忌莫深。看透了,想透了,你就不会有负罪感了。 本来广义的爱情更是逾越两人世界的,你对爸爸妈妈的爱,对兄妹的爱,对后代的爱,对朋友的爱,都是能够称得上爱情的。那你又有啥理由回绝爱情呢?
爱在心中,若春风拂面,温暖胸襟。若涓涓的细流,清澈洁白,润泽着干枯的心田。若芬芳的鲜花,沁人肺腑,迷人眼眸。爱若空气,在你的周身肆意的流动,也只需仔细的感知,才会明了;看似一般的,也恰是宝贵的,值得品尝的。 这情事是如此的夸姣,只需你辨明边界,处理好个中牵绊,你又有何理由不去拥抱呢?遇到你钟情的人,请不要吝惜的说一声,! 开怀一笑吧,忘却婚姻牢笼里的烦恼,张开你有力的胳膊,纵情的去拥抱那一份归于你的爱情,
归于你的夸姣吧!