关于公园的作文
今天下午,我和爸爸妈妈一起去沛公园游玩。
来到沛公园,首先看见的是一块大石,上面用繁体字刻了三个大字“沛公园”。到了里面有兰花、油菜花、桃花、梨花等,还有一些不知名的花花草草。右面好多人的划船,警示牌上写着划船的注意事项。走到桥上,桥下的河很大、很宽,也很混,但是河边有许多黑压压地小蝌蚪,我想天哪,这些小蝌蚪长大后,吃多少蚊子呀?桥的尽头有两条公路,南面的可以通过观鸟亭湿地……
到观鸟亭湿地必须走长长地木桥,桥面只允许两个同行,可我上去后却发现一直鸟也没有。过了木桥,就到了桃花岛,桃花岛里万紫千红,五颜六色,香气逼人!拍照的人很多,我赶快跑到一颗桃树下,爸爸给我拍了好几张照片。
沛公园真美丽呀!