妈妈病了作文
昨天下午我放学回来后,妈妈说她的头有点疼,我就让妈妈去量一量,是不是发烧了,结果妈妈量一量真的发烧了。然后,我就去给妈妈找找有没有治发烧的药?
我找了找我的药箱,没有找到。后来,妈妈又翻翻柜子,才找到了两支小儿退烧口服液,都是治发烧的,所以妈妈就喝了一支,剩下的留给明天喝。没过一会儿,我写完作业吃完饭就去睡觉了。没过一会儿,天就亮了早上起来我去摸摸妈妈的头还是那么有一点烫,我就去刷牙洗脸带红领巾,然后,就是背上书包上学校。中午回来的时候,去摸摸妈妈的头,呀真的不烫了看起来那个药可真的管用。然后我就和弟弟开开心心的去玩了。我们正玩得非常开心的时候,奶奶就把饭做好了,我和弟弟去吃饭。
我随时随刻还是离不开妈妈,所以我也不希望妈妈再次生病了。