春节,从诸暨回来的第一个晚上,妈妈上了很多次卫生间。第二天,妈妈又发烧到38。3度。接下来,当天晚上妈妈她得了胃炎,然后妈妈吃了一点药,胃炎就好了。爸爸又给妈妈用毛巾在头上敷温度就降下去了。
第三天,我忘记穿毛衣就发烧了。第四天,我量了一下温度有38度左右。我妈妈就给我用毛巾敷头,给我多喝开水、吃药。可是温度降下来又升上去,像在和我玩跷跷板。温度一直都是这个样子,妈妈只好把我带去医院。到了医院,医生让我挂三天的盐水,做三天的雾吸,又给我配了一些药,我的病才好起来。