克隆作文300字
我如果会克隆的话,我就会克隆出许许多多的好吃的、好玩的。我还要克隆出许许多多的小兔子和小狗狗。我想,这样大概就是我个人的想法了吧!
下面,我就说一下如果我会克隆,我会怎样造福人类。
假如我会克隆,我会克隆出纯种的猪肉和家畜,让大家吃到世界上最健康,最绿色的食物;假如我会克隆,我要克隆出许许多多的珍稀动物,让他们免遭灭绝之灾;假如我会克隆,我要克隆出世界上最美丽的花朵,让人们闻到郁郁的芳香;假如我会克隆,我会克隆出人体的内脏,让无数的患者看到生的希望……
假如我会克隆,我要当一个克隆超人。那里出现了危机,那里出现了悲哀。我就要去制止和修复。我要将世界上最后需要克隆的地方,作为最后毁灭克隆的地方。因为人类最后的需要,就是克隆自己。然后用于战争。让无数生灵涂炭。唉!可惜我不会克隆。
唉!克隆是一把双刃剑,如果克隆这项技术能够早日出现,那么旅行鸽就不会灭迹,那么袋狼不会永远消失在这个地球上。但是,我祝福克隆,请求他不要再毁灭人类。也不要克隆人类。不然,我们这个地球,真的会毁在我们手里!
但愿如此。