我真诚地希望将来能过上健康富足的生活。从我的天资倾向和人格特质来看,我的理想生活将是成为一名科学家,从事研究、讲学和写书。因为我来自一个农业家庭,我特别喜欢接近地球。如果我能负担得起在农村过田园生活,我会感到非常幸福。就社交生活而言,简单是我想要追求的,所以我真的不需要太多的朋友。如果我现在无所事事,所有这些都将只是空谈。为了达到我的目标,我必须重视锻炼我的身体和精神。
这是一个竞争激烈的社会,每个人都渴望出人头地。这不仅是体力和脑力的竞争,也是耐心、信念和毅力的马拉松。生活不是一帆风顺的,但是有了这所精英学校的顶尖老师给我的装备,我肯定会有一个充满希望的未来。
真心希望以后能过上健康成功的生活。从我的能力和性格来看,我理想的生活方式将是成为一名科学家,从事研究、讲座和工作。因为我来自一个农场,我特别喜欢靠近土地。如果我有经济能力在农村过田园生活,我会深受祝福。至于社交生活,“简单”是我想要的,所以我真的不需要太多朋友。如果我现在懒,这一切都将是空谈;为了实现我的目标,我必须注意锻炼我的身心。这是一个竞争激烈的社会,每个人都渴望获得第一名。这不仅是一场身体和精神的比赛,也是一场耐心、信心和毅力的马拉松。生活并不都是美好的,但有了这所精英学校顶尖老师的教育,我一定会有美好的未来。