人生作文300字
生活不止眼前的苟瑶,还有远方的田野!勇敢的活着,不为谁而生,不为谁而死。做一个独特的自己!
我走在人生的马路上,我不停的走,不停的走。我时常会跌入路上大大小小的坑,当我从不放弃,我燃起斗志,努力爬起。没有什么可以阻止我前进的步伐。
我奔跑于人生的大路上,我不停的跑,不停的跑。路上的小石子、大坡小坡时常会使我跌倒,当我从未哭过。我重拾信心,再次站起,没有什么可以停止我奔跑的步伐。
我探索与人生的大道上,我不停的探索,不停的盼望,天空的乌云一波接一波,倾泻而下的雨水打在我的脸上,模糊了我的双眼,我的未来不在清晰,我开始看不见我的目标,当我从不曾回头,我擦干泪水,再次奔跑,从有一天,我会到达终点。
我摸索于人生的黑夜,我在黑夜中前进,在黑夜中摸索,我不曾顺利过,我碰过壁,我失落过,绝望过,前方的路也许坎坷,但我不曾停下我的脚步。
“总有一天,我会站在之巅。”远方的音乐响起,我长在人生的顶峰眺望身后的路,坎坷,崎岖,他证明我的努力,证明了我的存在!