秋雨作文
秋风瑟瑟拨动寂寞心弦,是谁在弹奏那悲凉的音乐,是寂寞在唱歌、还是那悲凉在宣战。风起云涌、雨落惆怅一场秋雨化作满天苍凉。
秋雨绵绵、带来丝丝寒意。雨水从天而将有如垂帘一般模糊眼前的视线,独自一人走在荒凉的道路上,狂风暴雨阻挡前进的道路,并未因此而停下前进的脚步,迈着蹒跚的脚步艰难的像前移动,无论前
方的道路有多坎坷,依然毫不犹豫的走下去,不为别的只因前方有我人生的目标,有我的希望。
雨水击打在我的身体,忘却击打的疼痛,寒冷袭击我的身体,衣衫的单薄让我感到整个身体都在颤抖。凄凉思绪占据了我的大脑,忘却身边所有的一切事物,开始感叹世间悲凉,人情冷暖、一江秋雨却不胜那般凄凉。
风起树折,落叶离殇。
秋雨凄凉,满天风雨带来那般苍凉。是谁在悲凉的季节弹奏寂寞的音符
苍凉的古堡中是谁在那寂寞歌唱,风雨中又是谁在那喃喃私语,岁月无痕,一江秋雨几度忧伤。
稀稀的路人,苍茫的人生,寒风耻笑,让我不能拒绝。任岁月剥去单薄衣裳,无奈伤痕累累,满天的落叶在寂寞中摇曳,摇曳后就随风飘远,独留我赏烟雨飞满天。