美丽的油菜花作文
江滨之上,大桥之下,是那一片片美丽的油菜花。一条条小道穿梭在花海之间,人们都变成了花中仙子,不时飘来阵阵优美的歌声。
我骑着自行车来到这片花海旁,一看见那满公园的油菜花,不禁赞叹道:“哇,真美呀!”只见茫茫花海中有好些人在玩赏:有安静相依的情侣,有欢笑的孩子,有安详的老人……这其中还有我们。
我绕了那片油菜花一圈,接着直直冲进了花海中。一片清香向我扑来,我已置身于一大片油菜花中。我漫步在花海间的小径上,时而快,时而慢。这些油菜花色彩明丽,全都是黄色的花儿。
“意佳!我们去那边放风筝吧,那里也有油菜花。”听见要去放风筝了,我赶紧跟上妈妈。啊!这真是一幅连绵不断的画卷,让人欢笑,让人陶醉……
玩了许久,终于要回家了。我可舍不得这宛若仙境的油菜花海。在这里,我是一只小精灵,在花朵中飞舞;在这里,我是一只小鸟,在花海上欢叫。上车时,妈妈在我的裤子上发现了点点黄色,那些竟是油菜花粉呢!