校园的早晨作文450字
校园的早晨是恬静的。初升的阳光照耀着大地,金光闪闪,校园的一草一木好像苏醒了一般。风不是那么疯狂,而是那么柔软、温和。她抚摸着小花小草,小花小草开心地摆动起来。听,树上传来的歌声,那就是小鸟在说:“早上好!”这一切是多么多么的和谐!
校园的早晨是紧张而又忙碌的。同学为了在语文课不被罚,紧张地复习着新学的古诗。合唱团的团员,为了近几天的比赛而复习着,这一阵阵歌声是多么的动人。田径队、足球队也在忙碌的训练:“1-2-1……”这口号声是多么的坚定和整齐啊!而老师也在备课中,隔着办公室的门也能听到一阵阵写字声。“噔……噔……”咦,这是哪儿传出的优美的声音?原来在后花园一位位女孩,穿着花衣裳,好似一只只蝴蝶飞翔在花海中。这些人虽然忙碌但笑容洋溢在眉宇之间。
校园的早晨是热闹的。课间大活动时,同学们三个一群、五个一堆地来到操场上,玩起游戏。孩子们的笑声、脚步声、嬉闹声回荡在操场上,本来恬静的早晨,一下子变得活泼、热闹起来。在学校里,不仅有玩耍的同学,还有那辛勤的值日生。他们有的擦瓷砖,把瓷砖擦得闪闪发光;他们有的拖地,把地拖得一尘不染;他们有的排课桌,把课桌排得整整齐齐。这样一来,教室被他们弄得焕然一新!
校园的早晨是恬静的,是紧张忙碌的,是热闹的。校园的早晨真美!