校园的早晨作文450字
树林的早晨是清脆的鸟鸣声惊醒的,校园的早晨是优美动听的铃声唤醒的。校园的早晨是美丽的。太阳公公渐渐地从东方升起,和我们打招呼。
小草伸伸懒腰,揉揉眼睛。树木也醒了,正在交谈着昨夜的美梦。柳树在池边照照镜子,想把自己打扮得更加漂亮。露珠在校园里到处游玩着,像一颗耀眼的珍珠,又像一颗闪闪发亮的水晶,还像一颗钻石,闪耀着迷人的光彩,看见了就让人爱不释手,朦朦的薄雾笼罩着校园,就像一块洁白的纱布。鸟儿唧唧喳喳地唱者歌,像在为这迷人的景色伴奏。校园的早晨又是热闹的。那篮球队的一个同学投了个假球,迷惑了对方,还没等对方脑筋转过来,他们就取得了胜利。
有的同学在练习跳远,他们排着整齐的队伍,一个接着一个跳。在木板前双腿一弯,脚用力一蹬,就轻而易举的跳了过去,而且各个都跳得比较远。校园的早晨更是紧张的。同学们在认真的打扫着卫生,有些同学从书包里拿出作业,把作业交给组长。又有的同学尽情的在书的海洋中遨游。还有些同学在读书,预习课文,有的同学在津津有味地朗读课文,有的同学在背诵课文,还有的同学在复习课文。
教室里书声琅琅,因为他们知道:一日之际在于晨;时间就是金钱,时间一去不复返;一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。“当当当”随着清脆的铃声,同学们排着整齐的队伍来到操场升红旗。看着五星红旗徐徐上升,他们的表情也非常严肃。校园的早晨,你的美丽。、热闹、紧张我都喜欢。
在这里,我要说一句话那就是:“我爱你,校园的早晨!”