校园的早晨作文450字
我们校园的早晨可漂亮了,不信,你瞧!
刚一进校门的路边,两行垂柳映入眼帘,它那嫩绿的枝条上,洒了许多浅绿色的花骨朵儿。它们在微风地吹拂下翩翩起舞。好像在迎接我们上学呢!旁边的白杨树,也长了的嫩嫩的枝芽。小草偷偷地从泥土里钻了出来,望着这五彩缤纷的世界,不时的好奇的摇着头。
在垂柳的后面,有一座假山,假山就立在一个大水池中,池水常年清澈见底,能清楚的看见水底的沙子和五颜六色的鹅卵石。有几条活泼可爱的小鱼在水中自由自在地游来游去,欢乐的戏嬉着。
高大的教学楼上刻着“尊敬老师”几个镀金大字,它们在阳光的照射下,闪闪发光。卫生区里有几位同学正在仔仔细细地打扫卫生,他们干得热火朝天,汗流浃背,看着他们专心致志地打扫的样子,就像对待自己的家一样呵护。
走进教学楼,同学们正在宽敞明亮的教室里学习呢。你看!他们有的手里拿着语文课本,嘴里喃喃地念着;有的捧着英语书,在默背单词;还有的三五成群地围在一起,热烈地讨论着习题……你听,教室里传出 (朗朗)的读书声,这不正是同学们向未来前进的“脚步”声吗?
怎么样,这就是我们校园的早晨,你喜欢吗?