校园的作文
我们的学校座落在金鄂山下,迎宾大道旁,你想知道学校校园是什么样儿的吗?如果想知道的话就和我一起来游览游览吧!
校园的蘑菇亭是美丽的建筑物之一。每当体育课的时候,这里就成了孩子们的乐园里面有许多亭子、大树,亭子下面也有桌子
和椅子。每当你玩累了的时候就可以坐在上面休息一会儿。中心花坛也非常的漂亮,中心花坛分了四个区,每一区都有不同的四种颜色的花,这些花不管是秋天还是冬天都不会凋谢。
教学楼是我们学校最宽敞的地方,教学楼一共有五层,有三十几个教室,每个教室里都装扮得漂漂亮亮的。教室后面的黑板报被老师和同学们精心布置了以后,变得非常漂亮了。教室里也全都换成了崭新的桌椅。早读时,教室里书声朗朗;上课时,教室里安静得连一根针掉在地上都听得见;下课时,教室里充满了欢笑,就像小朋友的乐园。
校园真美呀!在这种环境下学习,我感到很快乐。