我的缺点作文
我的喜、怒、哀、乐,只有我知道。你想知道吗?你想知道,就必须关心我。我学习关心自己,也学习了解自己。
我是个好人,对朋友很好,除了在教室管秩序时,会很严厉,或者朋友没事胡乱和我绝交时,我就会大发雷霆。我超爱和朋友聊各种大大小小的事,不过聊大事情时,我就会在单独聊,且不公开。我在上补习班的英文课时,有时会聊天,但因为老师会扣点,所以不敢讲太大声,喜欢聊天这件事情,我也需要节制一下。但是上英文课时,我总会举手回答,也经常帮助不会回答的同学,所以我不是只会聊天而已。
数学课时,我都有在听课,但还是都考在九十分以下,令人难以接受;对音乐感兴趣的我,我在上课都很认真,我想要熟悉那些指法,才能让音乐变成我的专长。我更需要节制,来让我不害怕困难,更用心的学习。
我们都拥有优点和缺点吧?如果有优点,就把它保持下来,有缺点,就把它改进喔!我们来改造一下吧!好好的练习节制,让大家看到脱胎换骨的我吧!