我的缺点作文
我的缺点首先就是比较懒,比如每天吃完饭后我一般都不想唰碗,倒也不是想让老婆唰,而是觉得再倒一遍手特别麻烦,留到第二天做饭之前我肯定乐意唰。
我的第二个缺点就是不喜欢听取别人的意见。我要有什么改变的话,基本上都是碰得头破血流之后才会稍微改变一点,而且还经常容易反复。这是一个很不好的缺点。
我的第三个缺点就是做事情不是特别有恒心,但是又不太容易放弃,没有特点。经常办事情办不成,但是还在拖拉着不放弃。导致我的办事效率一直不高。
这半年多来一直在像个傻子一样的认真工作,好久都没有静下心来想想自己的问题了。现在正是一个我必须面对的关键时刻,我必须认认真真地想一下我的将来了。因此今天首先总结一下我的缺点,一来因为做事情首先要把自己的缺点找出来,改正自己的缺点才好有所进步。二来因为如果先找优点的话,真的怕一点都找不出来。
今天的天气不错,我下午要去银行开一个基金账户,总体上来说,最近我很迷惘。