美丽的镇远作文
贵州省有个美丽的地方叫镇远,镇远县位于贵州东部,属黔东南苗族侗族自治州,它是一座拥有两千多年的历史的古镇,美的就像一幅水彩画一样,镇上建筑都很,有的古巷,爸爸说每一条巷子一段历史。
小镇上的好多菜都吃,印象最深的是一家小店里把做的所的菜,一口的平底锅里,再点火加热用铲子吃,有意思。住的地方我也很喜欢,坐在房间的阳台上就可以清晰的看到舞阳河对岸的青龙洞,到了晚上河两岸都亮起了五光十色的霓虹灯,然后我和妈妈买了当地的小吃,爸爸还买了女儿红、桂花米酒,然后一家三口就静静的坐在阳台上,观看夜晚的舞阳河上游船的表演节目,看圆圆滚滚的月亮从河对岸的青龙洞上方升起,一直爬到树梢上,的美。
原本只住晚上的,结果镇远实在太漂亮了,爸爸妈妈决定再住一天,要好好的感受一下镇远。天租了两辆单车,爸爸带着妈妈,我骑一辆,来了一次骑单车游镇远,天还去了铁溪,只可惜前几天下大雨,景点都被水冲了,进去看了,留下了一点小小的遗憾,希望有机会我下次来的时候就可以去玩了。