写校园的作文
我来给你们讲一讲我的校园有多美吧!校园变得鸟语花香。
一进大门就是一个大喷泉,喷泉旁边有一个盆盆花,有茶花、玫瑰花、菊花……形态万千,颜色各异,香味也不一。它们的香味把进来的每一个人都迷住了。水里还有几条小鱼和几朵荷叶。
再往里走就是综合楼,总共有五楼。一楼有图书馆里面各种各样的书,大厅里大得很,饭后同学们都会去那玩。明星廊里面的墙壁上贴着许多同学的画,有儿童画、剪纸、书法等,每一幅都那么吸引我们的眼球。走到教室都可以听到朗朗的读书声。
再往前走就是小操场,那里常有一二年级的小朋友在玩,比如跳绳、捉迷藏……那里的花非常美,一朵朵引人注目,仿佛在空中飞舞着。
再往右走,就是大操场,大操场上每个课间操场上热闹非凡、人身鼎沸真是热闹啊!操场旁一棵棵樟树、柏树、梧桐树舒枝展叶,神奇十足。
操场可以让我们来比赛跑步、跳绳、打球……有时还可以玩那里的器材。
有时早晨我们在操场上,敬着礼,向上面的红旗台唱起国歌。在做广播体操的时候,我们排着一列列的队伍在操场上做着广播体操。放学时三到六年级的同学也会从这儿走过。
我喜欢这个校园,它给我们带来了知识,你喜欢吗?