写校园的作文
树叶,伴着寒风,在空中跳着芭蕾一片又一片地飘落下来。落在了校园里。此时,校园正值美丽的秋季。
树叶,他们很幸运,在即将凋落的秋季里嗅到了桂花的香气。一棵桂树在校园的角落里默默绽放出了花朵。
迷人的桂花香漂浮在空气中,荡漾在我的心里。幽幽清香,给校园添了几分清雅,让喧闹的课间变的柔和静雅了许多。香气涤荡了尘世的风云,洁净了师生的身心。细小的桂花似乎弱不禁风,在绿叶中更是不显眼。但一朵桂花,两朵桂花,三朵桂花……更多的桂花簇拥在一起,仿佛是绿叶丛中群星在闪烁。别具一格的桂花香像是给校园罩上了一层薄雾,让普通的校园瞬息成为了一个神秘圣地。
有些树,还在吹奏着交响乐。杨树、松树、合欢树……在这萧瑟的季节里,仍然顽强高歌。一排排的树木,仿佛是校园的尖兵,时刻保卫着校园的安全,抵住风沙,净化空气,树木是大自然的使者。当我高声诵读时,他为我们喝彩;当我在考场上奋笔疾书时,他在窗外静静等候;当我黯然伤神时,他挺直腰身,用鼓励的目光望着我,似乎在坚定地对我说:“坚强起来,我对你的成功充满期待。”
哦,满地落叶,踩上去如同一曲幽幽的小令,悠扬动听。
我,走在校园里。此时,校园秋意正浓……