写校园的作文
我们校园的正中央有一个镇校之宝,是一座威严的假山。
我见过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,却从没见过我们校园这样的山。
校园的假山真奇啊!像一位默默无闻的老人,一年四季守卫着我们美丽的校园。
校园的假山真美啊!一棵棵翠绿的竹子依偎在假山的周围,温柔的喷泉洒出密密的小水珠,洒在假山上,在太阳的照射下发出珍珠一般的光芒,这时的假山无比美丽!
五颜六色的小花把假山打扮成了一位漂亮的小姑娘,它害羞的想把自己藏起来,可是,它那么美丽,怎么能不把我们的目光吸引过去呢?
下课时,我们总喜欢在假山那儿玩捉迷藏,我们跑得满头大汗也没觉得累,欢乐的笑声充满了校园的每个角落。
我爱我们的校园,更爱我们校园的假山。