美丽的学校作文
我在一个美丽的学校学习,这是非常漂亮的全年!
春天,树木长出了新的枝条,小草也伸出了小脑袋,像与其他花争春,开得格外美丽。小丁香花也试图展现它与众不同的紫色,仿佛比桃花更加五彩缤纷,让人看了心情很舒服!
夏天天气很热,杨树和松树绿得逼你眼睛!!坐在大伞树下的人舒适凉爽。有时下着雨,同学们都在树下玩耍,没有一些乐趣。
秋天,它是金色的衣服穿着仙女。它用自己的衣服去求烈日,地球带来清新亮丽。菊花花坛季节校园中拌匀,最迷人的!
冬天,当校园被厚厚的银色覆盖时,树上的松柏比以前更结实了,就像一个士兵,守护着校园。
啊,我爱我美丽的校园!!