美丽的学校作文
我们的学校——定海小学是一个美丽的校园。校园里有各种各样的花草树木、高大的教学楼和同学们可爱的身影,呈现一派欣欣向荣的景象。
春天来了,校园里百花盛开、美不胜收。下课了,同学们在热闹的操场上有的跳绳、有的踢毽子、还有的你追我赶,开心极了。
夏天来了,校园里绿树成阴,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂忙着采蜜。同学们三个一群、五个一组围坐在大树下看自己喜欢的课外书。
秋天来了,校园里树叶如彩蝶般飘落下来。我们用落叶做成树叶拼贴,挂在教室的墙上,给我们带来了别样的风景。
冬天来了,校园里的花儿、草儿都缩进了头,只有大树伯伯在寒风中挺立着。我们在明亮的教室里看书、写字、学习各种知识。我们要像“海莲花”一样勇敢、坚强,认真学习,茁壮成长。
美丽的校园不仅带给我们无穷的知识,也让我们感受到了快乐和幸福!