这些世俗的欲望与野心裹挟了我的初心,一路前行。
我不知道究竟在这条路上行走,到底是谁丢掉了自己的初心,还是说从一开始出新的建立,本身就是时间不对时机也不对。我们应该来到这条路上,然后渐渐摸索才能够发现自己应该走的是哪条路。
或许在这样的场景之中,每一种态度都给我们带来了不一样的心得体会,那些人一直都在经受着自己不一样的人生,他们也在体会到这种感觉,其实从来都是一种遥远的距离。
明月清风。在我脑海当中却已经浑然一体,与那些水墨画变成了一样。
我们曾经看懂那些天高云淡风清气正的书画场景,可是渐渐地却已经忘记了当时的那一份闲云野鹤的心态,又是在哪里形成的?或许确实跟环境有关系,我们变得急功近利,我们变得越来越浮躁,很多事情都已经脱离了原本的样貌,我们自己也找不到自己当时天真。模样。
可是当我朗诵着那些歌词的时候,泪水又情不自禁的涌出来。
当时浪费掉的每一个清晨的早读时间,我都在看这些东西都在用记忆佑生命铭记这些东西,以至于过去十多年的时间我也不会把他们忘记掉。
大概这也是一种深刻吧。