我们这一代不是不懂事,只是成熟的晚。
走过荫茵的80年代。迎来了这一代的我们——一代非凡的我们90后。
我们的一代。人们都说看孩子就能看中国未来,小时,我们就被宠着,冲动·叛逆·任性我们和过去孩子不同,不懂事,不乖,不听话,但是我们个性张扬,我们有自己的梦想,我们有自己的追求。
每个孩子都有一个很长的成长过程,他们不平凡,他们都不止一次的想过死,不只一次的想过离家出走,不知一次想过一次掐死自己的妹妹弟弟,不只一次的想过我活在世上没意思。
他们为自己考不好哭,为自己那一次次的失败哭,为家长阴沉的脸而郁闷。他们整天挂在嘴边的“郁闷”,那是他们的的宣泄方式,只不过那些“大人”不懂罢了。
他们追求时尚,那不是攀比,不是炫耀,只是他们的个性罢了只不过他们不懂,很经典的一句话“那是他们不懂的深刻”。
最后,他们都会为那些自己不成熟而感到好笑,那不是鄙夷,不是就得自己幼稚,那是他们长大了,长的懂事了,于是,他们按照那个实现梦想的路,一步一步,很脚踏实地,很实事求是的走了,走了,拨开云雾,走向了光明。
真的长大以后,他们回过头看一看那些阴霾,那些坎坷,那些泥泞,他们会笑,因为他们知道,无论成功还是失败,那只是成长的痕迹,见证着你那些深刻,那些非凡的爱,见证者90后的路,只是一些坎坷罢了,他们会比你们做的更好。