当前有很多故事渐渐的流失。
很多当事人变成了一个弱不禁风的样子,然后流失在时光的轨道里。一开始他们对这些故事并不在意,一开始的时候他们总是觉得其他人所说的每一句话都像是虚假的借口,可是当他们终于也变成了这样一副模样之后,才觉得原来那些话其实都是大实话,只是没有经历过,就如同夏虫语冰。
我们从前也非常喜欢那些古诗词当中蕴含的传统文化,可是后来才发现,其实很多时候大多数人背诵那些都是为了卖弄自己的文采。很多时候故事的发生是没有什么必要的,就好像在欲望长的那些短暂时光里,他们每说一句话都好像是在等待着一个不一样的机会。
你的家乡是否有那么多熟悉的让你惦念的东西呢?就好像小时候看的那些小说,每一位公主要出嫁的时候,也许是嫁到帝国,也许是嫁给一个毫不相干的人,但是他们到最后也能够找到自己的方向,他们能够明白原来那样的仇恨,其实从来都并不虚假。
我曾经喜欢那样格局很大而且故事情节有深刻的东西,可是现在看来有一些刻意。
我想很多美丽的东西都在每一个瞬间不断地表现出来,那时候别人的想法是毫无关系的。
也许在我们的想象中,很多故事都一如往常,很多事情都想的如此可以而又深刻。。