在我们的印象中肯定有一个人是使你终身难忘,我也不例外。
我印象中最深刻的一个人是我的以前学校的好朋友——王宏正。为什么说他让我记得最深?因为王宏正算是救了我一条命。
一次,上体育课,王宏正和我在一个队里,就站在我后面。我们走楼梯时有说有笑声的,根本没有发现后面的后边那几个同学感觉前边太慢,就准备冲下去,其他同学都往左往右靠了靠,当时我看见他们都往左往右靠,心想:这是要干什么啊?于是我回头看了看,这是忽然有一个同学以飞快的速度撞到我,当时我还太小没撑握平衡,脚扭了一下,当要滑下去的时候,王宏正一把抓住我的衣服,有惊无险,我没有掉下去。但我的脚扭住了。到了楼底下,王宏正给老师说了这件事,老师听了,便严厉批评了那几个同学,而且让王宏正带我去医务室,医生看了看说:“没有事,过一天就好了。”
这件事虽然已经过了大概三年了,但是我还是记忆深刻。
总之,王宏正使我至今印象深刻。