“作业怎么没带?”老师瞪着眼睛,严厉的问。我站在那边,不敢正视。周围一片寂静,“怎么没带?”这次声音更严厉,像老虎的声音,“我……”我急得眼泪直打转。
“问你话呢!算了算了!把家长叫来。”我听了,大吃一惊,泪水忍不住留了下来。“为什么?凭什么?叫家长会很丢脸的!不就是作业有一样没做吗?而且就一次呀!”可惜,老师已经不再理睬我!“真高傲!”我嘟哝着。没办法,只好慢吞吞地去电话机旁。可是,路上,我的泪水忍不住又落了下来。
打了电话,老师又说:“先把作业做完,否则今天就别回家了!”我心里一惊,又想:不写好就不能回家了?太狠了!真是恨之入骨了!我心里暗暗说到,可嘴上却不敢说。到了中午,我爸爸才来,老师又狠狠地把我批评了一顿,“说我不长记性”、“一天到晚只知道玩!”什么话吗?我哪里不长记性了?我哪里一天到晚只知道玩?真是血口喷人,口说无凭!哼!没见过这么凶的老师,让我在全班同学面前出洋相,好可恶,好坏!而且在全班同学都在吃午饭的时候,还对我指指点点的。爸爸只好笑着赔不是。我在心里恨死那个老师了!真的是“地狱恶魔老师!”
可是,从这次以后,我没有忘记写作业了,并且每次都写得端端正正的,看来,凶一点也不是不好啊!