许多事情总是在经历以后才懂得,如感情痛过了才会懂得如果保护自己。傻过了才会懂得适时的坚持与放弃。在得到与失败中认识自己。其实生活并不需要这些无谓的执着,没有什么真的不能割舍,学会放弃。生活会更容易。
学会放弃,在落泪以前转身离去。留下简单的背影。学会放弃,将昨天埋藏心底,留下最美好的回忆,学会放弃。让彼此都有个更轻松的开始。遍体鳞伤的爱并不一定就刻苦铭心。走到今天已经不容易。轻轻的抽出手,说声再见。这一路上有你。只是爱你却不能与你在一起。
每一份感情都很完美,每一程相伴都另人迷醉,是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷。是夜半无眠的思念。让我们更加留念。感情是一份没有答案的问卷,哭哭的追寻并不能让生活更圆满。也许有一点遗憾,一丝伤感,收拾心情继续走吧,错过花你将收获雨,错过了他我才遇到你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。
一个永远也不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清强烈占有欲者,他们才会做出各种损人不利己的事情,还如此理所当然,在心中如果有曾经拥有就永远不要失去的偏执狂于占有欲,越想要得到爱的永久保证书,只会越走的偏离,谁说喜欢一用东西就一定要得到它,有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西费劲心机,更甚至可能不择手段,以至走向极端,也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,他却失去了更多。他付出的代价是其得到东西所无法弥补的,也许那些代价是承重的,其实喜欢一样东西不一定要得到它,有时候为了强求而另自己的身心疲惫不堪,是很不划算的。
人的一生当中,总有些事是不能承受的,比如说在你心中。一直有份深深的感动,可是当某天你默然回首,突然发现在岁月的仓伤瞬息万变之间,一天一天在不知不觉之中。失去了那份最深最深,自以为是刻苦铭心的想念,如果这样我会感觉恐惧。
不知道你是否和我一样有过这样的感触,于一个朋友愉快的说再见,然后转身,各自走向不同的前方,可是在并没有走远的某个地点,也许她的背影还未消失在人来人往中,你确已经在想念她,相见时难别以难,,我不希望我最后的记忆是你的背影,其实我们也都努力的这样做着,以外的邂逅,云淡风轻的想聚。
以前我总是很任性,无论哪个方面都有人让着我,可又有哪个同龄人不是如此呢?毕竟大家还是一群孩子,谁会懂得彼此谦让体谅。为了芝麻点的事,两个要好的朋友也会瞬息变为仇敌,长大些,出世较深,也许不会如此幼稚了,
别人左右不了自己什么的,路还是自己要来走完的。,若想让自己的脑海的回忆熔入美的气息,还是自己来决定吧,绕记还是忘记,我自己也梗塞了,突然之间我的大脑却找不到合适的字,词。句子。来形容此时此刻复杂的心情。其实自己知道会有一个场景,突然的出现让我史料不及。回来的路我已经忘了是如何的,只是匆匆出去平静下来的时候发现自己的鼻子有点困难,不知道是感冒。还是感动,。尽管说不要让自己多说什么,可是那两个字一直保留在我心里……