爬山作文300字
今天早上我和奶奶六点就起床了,因为奶奶要带我去爬塔山,锻炼身体。
我们来到了山前,这才知道,原来还有比我们来得来得更早的人,场面热闹非凡。有些人已经下山了,有些人正在爬山,有些人正在休息,还有的人正在做的运动:踢键子、打羽毛球等等。
我和奶奶慢慢地沿着弯弯曲曲的台阶爬上了山顶,站在山顶上眺望,眼前的景色尽收眼底,空气格外的清新。过一会儿,我们准备下山回去了,我们发现在另处一条阴凉小路,我跟奶奶决定走这条阴凉小路下山,这样不会感觉太炎热。但是,最后我们为迷路了,走到了另外一个村里。于是我和奶奶只能原路返回,在我们回去的路上,奶奶说:“人家是走一个来回,而我们是走了两个来回,真累!”终于顺利下山了,我和奶奶都累得气喘吁吁。
虽然今天很累,但我还是挺开心的,因为我喜欢爬山。