爬山作文300字
今天,天气格外晴朗,妈妈决定带我和妹妹去爬山,我和妹妹都很开心!不一会儿我们就来到了目的地,当我们来到山脚下,我就迫不及待地想爬到山顶。我和妹妹开始了愉快的爬山之旅。
我们来到了山腰,我看见一大片五颜六色的小花,好几棵又粗又壮的大树,还闻到了清新的空气。这时,我感觉到有些累了,跑不动了,突然,我听见小鸟在我耳边叽叽喳喳地叫着,它们一定在对我说:“加油加油,不能泄气,坚持就是胜利!”
我费了九牛二虎之力,终于爬到了山顶,我朝山下一看,哇!有花有草,有山有水,有大树房子……它们都变小了,真是一幅美丽的山水画!我抬头一看,仿佛能摸到白云和太阳。我突然想起一句诗“危楼高百尺,手可摘星辰”。我想如果到了晚上我也能摘星星了。我们玩了很久,天色渐渐黑了,我们要下山回家了,最后恋恋不舍地离开了。
今天,我们虽然很累,但是玩的很开心,过得很充实!真是令人难忘的一天。