未来的钢笔作文
2100年,小学生已经不用为钢笔漏墨、缺墨而苦恼,因为现在的钢笔方便携带又漂亮。
现在的钢笔可受小学生欢迎啦!形状多得要命,喜欢图形的,钢笔就变成圆形、爱心形、月形等形状,而且任何纷繁复杂的形状都可以哦!
21世纪,歪笔尖是大问题,可在22世纪就是小问题了。22世纪采用的是超激光钢铁笔尖,非常耐摔,要是你看见有笔尖摔歪了,那可是件稀罕事儿!
以前钢笔会漏墨,可现在采用的是防漏墨笔盖,如果拥有了它,那么就再也不用担心打开笔盖溅一手的墨啦!
哈哈,这种钢笔还会自己生墨呢!现在的钢笔上有两排按钮,按钮上分别写着“纯蓝”、“紫”、“碳素”、“蓝黑”、“红”等颜色,连按两种也不会混色,而且常用颜色都有!简直比水彩笔还方便呢!
这种钢笔很神奇吧?是不是很期待?那么就好好学习,将来研制这种神奇又方便的笔吧!