未来的钢笔作文
我不喜欢现在的钢笔,我想发明一种神奇的钢笔。
现在的钢笔非常不方便,而且颜色单一,没有创意,大家都不喜欢现在的钢笔。为了解除人们的烦恼,我发明了一支多功能钢笔,他的笔杆最上面有个感应器,只要我用力一按握笔的地方,它就会喷出白色云的水,碰到错字的地方,错字立马会消失,再轻轻按一下握笔的地方喷湿的地方就会干的啦。除此之外,它还可以随意缩成牙签这么细小的一根,十分方便。
这支钢笔还可以提醒你写错字了,这样你就可以及时把错字改正过来。我记得有一次我用这只新发明的多功能钢笔写字,写完字以后多功能钢笔提醒我写错字,可我不听,跑出去玩了。过了一段时间,我玩够了,回到家中,爸爸愁眉苦脸地对我说你的本子里有许多错字,赶紧修正过来。经过这次教训,我才知道多功能钢笔是为了我好的。
如果这多功能钢笔用在学习上,那该多好啊!