理发作文
我从镇政府部门办事以后,就准备坐汽车回来。在这个时候我就想去理发,现在时间已经不早了,将近一点。
这个理发店是我经常去的地方,也就是因为这个理发店的价格合理,而且我们家附近只有这么一个理发店,我又不想去太远处,而且理发师的理发速度快,对于现在的我刚刚好,因此这里就是我唯一的选择。
我在这个桥头下车了,离目的地还有一定的距离,这时候我就准备自己走过去,其实也耗费不了多少时间。
在这里行走的时候,我就可以看见河水流淌着,不过这里的河水十分浑浊,而且水流不大,根本没有农村的河水那么清澈明亮,不过远远的看着,感觉还是不错的,只要你不去近处仔细看就好。这时候的天气也十分的温暖,而且今天的天气看起来不错,阳光明媚的,而且风吹过去的时候也不会太冷。
可是没有想到的是,我去了这里以后就没有看见店老板,这里面根本没有什么人,估计是因为有事情出去了,可是我又不想在这里等待,我还要回去收拾收拾东西,准备再一次出发去学校,就不能在这里浪费时间,因此就返回了!