理发作文
我是一个从小好动的女孩子,一直都是短头发,经常出门的时候有些人说我是男孩,妈妈很生气,就在今年把我的头发给留长了,可是现在我上一年级了早上经常不爱扎头发,妈妈也很生气,有时候还 多我发火,对此我还很纳闷,呵呵!今天我们休息,妈妈说要去给我把头发剪了,吃完早饭我们就出门了。
来到理发店,呵,人可真多啊,还的排队,排了大约半个小时终于轮到我了,洗完头我就开始理了,叔叔人很好,也很热情,一会就给我理完了,可是不知道为什么妈妈却不满意,和叔叔说了一会说叔 叔也不给我重新理,我们就付款走了,出了们妈妈就对我发火,说理的不漂亮,想再短点,可是我不想回去,我俩就在商店门口椅子上坐了会,妈妈对我发脾气,最后我认输了,乖乖回去了
这回理发的叔叔换了一个,这个叔叔非常的仔细,我的头发在叔叔的手里乖乖的听话,叔叔的剪刀在我头上飞舞,一会就剪好了,还问我妈妈你看行吗,妈妈说这回可以,妈妈还笑了,出门后妈妈对我 说你以后学习也要像这个叔叔一样,虽然是理发可是也要仔细,认真,我很听话的点了点头。