理发作文
每过一段时间,我们(注意:我们是指我、爸爸、妹妹)都回去一个名叫“靓姿”的理发店剪头发。但是在这几个月,因为爸爸工作忙,所以他已经好长时间不带我们理发了。也就在这一段时间里,我悄悄的把头发留起来了,妈妈也不是不同意我留长头发,只要我每天早上自己梳长头发妈妈就愿意,当然,这也不是正文,本习作的正文还在后面呢!
今天,是星期天,爸爸正好有空就带着妹妹去剪头发,我也想去凑凑热闹,也就跟着去了。
我们又来到了“靓姿”理发馆看到门上贴着一个条子,写: 本店暂时停业 15日正常开业
咦,今天不就15日吗?怎么还没开业啊?肯定是我们去早了。爸爸是性急的人,就不浪费时间等了。我们又满大街得看:那里有理发店?
这时,一个叫“旺角”的理发店剪头发出现在我们眼前,“要不然我们去这个理发店吧?”“好吧。”
我们进了这个理发店看见里面有几个男子,这就应该是理发师吧!
我看着爸爸和妹妹再见头发,我也忽然想剪头发了,自梳头发好麻烦那。但是我忽然看见剪头发的两个理发师都有纹身。啊!好可怕!我忽然想起来妈妈让我离纹身的人远点。
他们身上试图什么呢?又不好看,难道这也叫时尚?