理发作文
最近,我们家出现了一名冒牌“理发师”——他就是我的爸爸。
“哎!真讨厌,头发又长起来了,我得受剃头“罪”了”。
“嘿,精国,这一次爸爸给你剃头,怎么样,是不是很期待呢?”
听了爸爸的话,我便大吃一惊:爸爸要给我剃头?我没听错吧?“什么!你要给我剃头,不行吧。”我深程度的怀疑爸爸的剃头能力。
爸爸对我笑笑:“你就瞧好吧。”
然后,我就坐在了椅子上,等待爸爸的“兵器”上场。开始剃头了,爸爸的第一刀就是从我的头后面的底部一直开“刀”到头中心。这时,我感觉到疼痛,一下子从椅子上跳到了地上,生气的说:
“你干嘛呢?拽头发还是剃头发?”然后我又看了一下爸爸的剃头工具,“妈呀!你竟然没有装上那个模具。”
“难怪了,我说怎么少了一样东西呢。”原来是这个没有装。
装上模具后又开始剃了,但是,我头后的那条“疤”却恢复不了了,以后,我可得怎么见人啊!
家中的这个“理发师”,你们觉得靠谱吗?反正我以后不会让爸爸给我剃头了!