理发作文
记得在没有这个理发神器之前,我特别的烦躁,为什么呢?那就随我一起去看看吧!
以前,每天早上起床时,我第一件事,就是叫妈妈给我扎头发。可每次扎完头发,我便不怎么开心,因为,我天生就有很多的碎发,常常被这些碎发弄的不舒服,所以,我非常讨厌我的头发,上课时,这些讨人厌的碎发随风摆动,把我的脖子弄的非常的痒,让我非常的不爽,所以,我特别讨厌,每次好心情都被我的头发给破坏掉。所以,后来妈妈给我想出了一个办法。
就在有一天回家时,我在饭桌上看见一支细细长长的盒子,打开一看,里面有一个像一支长药膏一样的东西,我拿出来,问:“妈妈,这是什么东西呀?”
“这是给你买的碎发整理棒,你不是不喜欢你头上的小碎发吗?所以,我就给你买了这个碎发整理棒,可以轻松的把碎发给梳上去。你赶紧去试一下吧。”于是,我把它拿到了洗手间里,用力的转开,轻轻的梳了起来,果真,碎发真的被梳了上去,从此,我再也不用为小碎发发愁了,它也就变成了我最喜欢的理发神器了。
这就是我最喜欢的理发神器,你们喜欢吗?