亲子作文300字
在唧唧喳喳的聊天声中,我们101小企鹅班快乐的亲子游拉开了序幕。
一路欢笑,一路歌声,不知不觉我们就到达了目的地舟山一艘气势磅礴的军舰前面。在周思呈爸爸的介绍下,船上的政委和四个海军叔叔带领我们参观了866军舰船的医务救护流程,观看了多媒体介绍,我们才知道866船原来是世界上第一艘大型专业医院船。最后,政委长还让我们坐上船长的座位,每人过了把“船长瘾”,我们好开心呀!
吃过大排档美味可口的海鲜,我们来到了美丽的情人岛。这时,天已经下起了蒙蒙细雨,不过我们小朋友还是努力地完成了爬山比赛。大家走在崎岖的山间小路上,差一点迷路了,还是沈雨婕的指南针把大家带出了“神秘”的蛇形山路。
今天,我虽然感到非常累,但是觉得很快乐。我期待着小企鹅班更有趣的亲子游!