亲子作文300字
一个星期天得的早晨,我和妈妈及她的同事、同事家的孩子一起去了亲子嘉年华。到了亲子嘉年华,我们先去了三楼的泰迪熊展览馆。看了许多展览,有泰迪熊结婚的场景,有泰迪熊踢世界杯的场景,还有泰迪熊跨栏的场景……
看完展览,我们去了四楼玩的地方,那里有许多充气城堡,城堡各式各样。我玩第一个的城堡是先从梯子上爬上去,然后从滑梯上滑下来。接着我又去了一个更加有趣的城堡,需要先跑过一段窄路,再跳过几个充气小山,然后一路爬到滑梯上,快速滑下去……我们一直在A区快乐地玩来玩去。
吃完午饭,我们去了B区,我先玩了一个很刺激的城堡,先爬上了一个横柱子,然后从柱子上下来要爬过一个个圆圆的小洞,接着我要爬过一个很高的山,从山上下来我要选择一条道路:有的是障碍比较多的,有的是障碍比较少的。接着要选择一条适合自己身高体型的隧道通过,继续走完小路,继续爬过圆圆的小洞,爬到滑梯上,从滑梯上滑下来……
最后我们做了一个圆圆鼓鼓的披萨,就回家了。