关于爱的作文
大爱崇实,百德为尊,大爱巍峨,重山不如,大爱无边,浩瀚宇宙。
大爱无疆,大爱超脱世俗的迂腐,超脱的血浓于水的情亲,跨越民族的歧视,冲破贫穷与富贵的差距,它是人与人之间心灵的凝聚,是真情流露的情感,情与爱的相辅。大爱是一方有难八方支援,大爱是尊老爱幼的民族美德,大爱仁大义大,光耀深远。
大爱无言。大爱朴实无华,无需华丽外表,大爱真诚相待,无需以礼相待,大爱心灵有感,无需语言修饰。它是人生的开始,命运的拼搏,它是生命的呼唤,真心的驱使,他是人世间一座巍峨的丰碑,记录爱性的本善。大爱人性的闪光,深沉不响。