成长中的.快乐作文
成长的过程充满了阳光!成长是海边五彩的贝壳,成长是耳边微微的风!成长是飘香的花朵!我在爱中快乐地成长。
记得上个星期三,是第四单元英语测试发试卷的日子。姜老师面带笑容地走进来,手上拿着一摞试卷。哈哈!这回肯定又是100分了。我心里美滋滋地想着。这次如果再得100分,那我就是四连冠了。妈妈的赞扬声,爷爷的奖金,还有奶奶的……我越想越得意。
这时,英语老师翻开试卷,开始念分数了,我的心更紧张了。“同学们,这次只有一名同学考了100分,她是万……”听着这句话我得意的表情一下子变得僵硬了。
中午回到家,我在试卷上写了一排字。妈妈回来了。拿着试卷竟然哈哈大笑起来,突然我觉得非常的委屈、伤心,一下子哭了起来。原来是我写在96分旁边的一句话……上次考的是100分。让妈妈既感动又好笑。
11月22号是妈妈的生日,送什么给妈妈呢?一定要送不花钱又有意义的礼物。我拿起彩笔,画了一幅画:我和爸爸、妈妈一家人手牵手,并在下面添了一句话:妈妈,我爱你!送你一颗真诚的心。
今天我和妈妈,表弟一起去武商量贩店购物,妈妈给我买了一盒星球杯。这可是我最爱吃的东西,可妈妈却分给表弟一半。看着只剩下一半的星球杯,我的小嘴一直嘟着……
成长是春天的花朵,成长是夏天的田野,成长是秋天的硕果累累,成长是冬天的皑皑白雪。在我们成长的每一个阶段,都会发生许多平凡的小事,但都能悟出一些道理。