一名名拿着屠刀的武士,无情地挥舞着,他们每挥舞一次,就有一名无辜的百姓附和着倒在血泊中。城市往日的繁荣早已消失不见,此刻剩下了只有无尽的哀嚎和血腥,成为了一座可怖的绞肉场。这是南京大屠杀,我想呐喊。我想唤醒中国人的斗志起来反抗,他们并不是战无不胜。我想呐喊,喊出对那群恶魔的憎恶。可无论我怎么喊,都没有用,这是历史,结局不会有任何改变。
当巨大的屏幕映照出杨利伟和中国国旗的时候,全国沸腾。我国终于成功登山了月球。我想呐喊,多少年来,外国人对我们中国人永远是不屑,更没有几个国家能认为我国在航天事业取得成就。而神舟五号登上月球无形给了他们一个巴掌,拍醒了他们。让他们意识到,如今的中国不会再受任何国家的欺辱。
当主席宣布我国正式加入世贸的时候,我也想呐喊。中国走到这一步实在是太不容易了,不知道经历了多少挫折,不知道经历了多少磨难,才有了如今的成就。多少革命烈士和先辈人才在这条路上倒下,用他们的血肉之躯铸造出血的长城,让中国能快速发展。先辈们如果看到中国的现状,也会安心吧。
有时候我也想呐喊,为中国,为我们的祖国喊出我们的一份气势。中国将越来越强大,将带着一辈辈人的希望,继续发展下去。