今天,我们坐车到青岛啦!
我们先去了35楼的旋转餐厅吃了一次大餐,我最爱的还是我的冰淇淋,有很多口味:有香草、巧克力、原味、草莓味等等。还有许多海鲜,和许多非常精美的装饰品我和妈妈都拿了好多,我们都吃的津津有味。随后,我们还去了沙滩边,那里的海水非常干净,我迫不及待地跳进了海里,我大叫:“好冷阿!”妈妈说只要活动一下就不会冷了!不一会儿,我就一点都不冷了。我像一只水母一样躺在游泳圈上看着在蔚蓝的天空中飘动的白云,可舒服了!不料一个大浪打了过来,我和游泳圈都被推回了岸。我们还在海里冲浪,我玩的很开心,觉得非常好玩。
啊!最好玩还要数捡贝壳了。傍晚时分,我们伴着夕阳的余晖到沙滩上捡贝壳,我们捡到了5个贝壳呢!这些贝壳有红色的、有白色的……真美丽!我还看到了真的海星呢,它是紫色的,在盆子里慢慢移动,摸起来刺刺的,真可爱啊!我们后来还去了海军博物馆看了好多大炮、飞机、坦克……十分壮观。此外,我还看见了很多海参海胆等一些我以前从没看到过的海洋生物。
这就是我的青岛一日游。