我的课余爱好作文
课余生活是丰富多彩的。每个同学都有自己的课余爱好,有喜欢养花种草的,有喜欢玩电脑的,有爱好某种球类的,还有学唱歌跳舞的……你的课余爱好是什么?我的课余爱好是画画。
我现在要画一个女孩。要准备的材料是笔、橡皮、纸、水彩笔。首先把轮廓画下来,再把五官和背景画上,然后修正一下,最后把背景和人物涂上颜色,一个小女孩就完成了。
日子一天天过去了,我画了很多画,有一天老师让几个人拿一幅画去,有我一个。原来老师是让我们的画评奖去,我的画得了三等奖,虽然没有得一等奖,但是我也很高兴,因为这是我努力的结果。我对有这个课余爱好感到高兴。