人与自然作文300字
春姑娘来了,然后她就是一位著名的画家。她给草地涂上充满生命力的绿色;给花儿染上了红色、黄色、粉红……瞧!那片草地上有一个男孩和一群小动物一齐玩耍。然后他的名字叫杰克?斯帝文。
杰克和小动物玩起了捉迷藏的游戏。杰克一声令下,小动物便纷纷藏起来。杰克看到树后有一个影子,小小的,有两个长耳朵,必须就是小白兔。就这样,杰克找到了所有的小动物,小动物们不情愿的认输了。他们玩地十分开心,没有一丝倦意。
不一会儿,杰克已就是满头大汗。一只可爱的小鹿跑过来,然后用舌头帮杰克擦汗。杰克十分高兴,给了小鹿一些食物,小鹿吃了食物,又亲昵地舔了舔杰克。杰克轻轻地抚摸着小鹿柔顺的毛,洋溢出愉快的笑容。“小鹿,去和小动物们玩吧!”小鹿好像听懂了似的,向小动物们那跑去。
杰克躺在花丛中,仰望蓝天。天上的白云飘飘悠悠地向杰克问好。杰克沐浴着金色的阳光,心里有说不出的高兴。杰克想:如果每个人都热爱大自然,人与自然间的关系将协调。