有一个地方,总是培育出许多祖国的希望,不用说你也明白了,那个地方就是学校。学校里有许多的知识家,他们是我的老师。老师像园丁一样伟大,手把手的精心栽培花朵,尽力让每个学生都开出最大的美丽。他们是多么的平凡而又伟大。我们班里每个同学都有自己独特性格。每个性格都是代表每一种色彩,给整个班级带来五彩图画。下面我给大家讲讲几个“特殊”学生吧!
第一个“搞笑大王”王保军。他的一言一语,一举一动都惹得我们哈哈大笑,几乎他全身都充满着搞笑的细胞。有一次,他的一句话气的我火冒三丈,我急追着他乱跑,他的样子东窜西跳,真像个小猴子,跑的我眼花缭乱。有了他,我们班热闹了许多。
“全能小美女”怎么样,像不像动漫里面的人物。她就是我们班的张世晶,不仅学习特别棒,长得也是很好看,瞧她长发飘飘,白里透红的脸上镶嵌着一双宝石般的眼睛,樱桃般的小嘴能说会道的,说她学习好那也不是吹的。因为每门功课她都名列前茅,综合各方面,她也就顺理成章的成为我们班长。我们在学习方面都以她为目标。(原创作文 )
“小书迷”这是我给我们班的王保帅起的名字。他虽然年纪不大,但是基本上读完了四大名著。外国的文学知识他也都有所了解。不时地他也能创作自己的诗词,比如:“书,与你一起自由地歌唱,唱出你的悲欢离合,唱出你的快乐忧伤。”瞧吧!多么美妙的诗歌。长大肯定能成为一名优秀诗人。
我们班是个多才多艺的班级,还有很多同学我还没来得及给你介绍呢!如果你们想深入了解我的同学,那就来我们班慢慢体验吧!