友情作文
现在以是21世纪了,生活提高了我们经常听家长说他们以前有多苦而我们有多幸福。我承认我们现在很幸福,因为家家都有了电脑,和电视了。正因为这样我们大家一天就是学习、看电视,玩电脑。大家都忘记了最朴实的友情。
21世纪给外向的我们失去了本有的活力,而只有和电脑、电视作朋友。以前父母们玩过的游戏现在已经不玩了,大家现在玩的几乎是电脑游戏,为什么到了发达的21世纪我们聪明的小孩会忽略最朴实的友情。
我生活在一个不大的小院里,以前我还小时我们院子里,周末的不管是白天还是夜晚总是充满欢笑,我把他们都当作了自己的兄弟姐妹一样,因为我怕失去了这一段友情,哪怕他们有时不理我我也不生气,因为我把他们当作开玩笑。现在,原来热闹的小院现在因为各种原因冷清了许多。我有时一个人躲在被子里回忆着那4年来我和他们一起走过的时光和酸甜苦辣。不知不觉一个人悄悄的哭了,因为友谊。
有人说学校的朋友已经够了,但我不认同,因为友情是无限大的。我现在也特别想上学因为我想在那里找到属于自己的友谊,自己的朋友。但马上我们就要各奔东西了。我只好自己好好珍惜最后的半个学期,我也会像对兄弟姐妹一样对大家。虽然我们以后不一定会再见面,但我希望我们的友谊会在这里永远的在这里。我也希望大家珍惜最后的时光。
我很缺少朋友,有时我想我会不会过一个没有朋友的一生,如果这样世界就没有了本有的欢笑,人们对彼此都不了解,一个人有苦也不知向谁说,那就是一个可怖的世界。
同学们不要在与电脑、电视做朋友了。因为我们已经忽略了最最最最最重要的友谊。我们不要失去了那些爸妈玩过的老游戏,要让与朋友的欢笑度过这一个快乐的童年。
我们在21世纪一定不要忘记最真诚最质朴友情和与你度过快乐童年的朋友。