友情作文
当我看到一片绿叶衬托花儿的鲜艳而坚持不懈担忧默默无闻;我的心灵深深地得震撼。同同时我也想起同于手足的她。
她,是一个文静又细心的女孩。经常应为件小事而生气。而自责。他学习好。
在我的映像中,她是我最好多的朋友。他是我的一面镜早了粗我们之间的距离。
他对于我,大多会满足我的一切要求,有时,尽管是我提出无理的要求,她都很满足我,而毫无怨言。因此我认为,他特好,同时,我也认为,朋友就是相互照应。
但是,我终于明白了原来自己从来没把他当做朋友,没有理解友情含义。
那天,我们考试,我和他前后座,刚开始,我看了看题,也没啥难的,于是便顺利的作者。我得意洋洋的时候,突如其来的一道题难住了我,我绞尽脑汁得想,还是没突破。我看了看他,他停了停又开始写我就写了一张纸11题,他打开了我有洋洋得意时,可他把纸条放置桌上,我顿时火冒三丈,我不稀罕,真是的。
下课我没理他,赌气不和他说话,但是他走到我的面前。你没做那道题她小心的问我咋了,没做不会我向他大吼我教你,我不想你欺骗老师欺骗你自己,所以我没给你写。我听到这句话我一震。在他讲题的时候我也在反思自己。
后来我明白了友情是你帮我,我帮你。这才是友情。
友情改变了我,她改变了我。