军训优秀作文
今天是军训的第二天,经过第一天高强度的残酷训练,带着一身的疼痛,迈着如灌了铅似的沉重四肢,我开始对今天的训练心惊胆战,似乎有点想退却,我不知道自己能不能打赢今天的训练这场硬仗,更不知道这漫长的一天又该如何度过?
集合完毕,操场上响起震耳欲聋的的口号声:“掉皮、掉肉、不掉队!流血、流汗、不流泪!”操场上我听到这样的口号,立刻又摇身一变成为了一名精神抖擞的“小兵”。
站军姿要抬头、挺胸,十指加紧自然垂直于裤缝,真是难受至极!我向教官投去憎恨的目光,就在一瞬间,我看见教官满脸豆大的汗滴从脸庞迅速地滑落,我开始为自己送去的白眼感到惭愧!
立正、向左转、向右转、向后转,在骄阳似火下,一遍遍枯燥无味的转向让我腰酸腿痛,我似乎能听见汗珠滴落的声音一滴、两滴……教官和班主任聂老师片刻不离的陪着我们训练,一天下来我们由步履凌乱到步调一致谁又能知道这其中的艰辛和不易?然而我们的汗水换来的却是一份沉甸甸的收获,收获了坚韧不拔的人生态度,我们学会了整体协调和配合才是一个人和一个集体应具备的品质。
今天的军训让我获益匪浅也陷入了深深的思考……
苦,并快乐着!