写雨作文
记忆中,有很多这样那样的雨点,每一颗都是我心中最独特的风景,一粒粒汇聚成完美的画面。我会好好的珍藏它,用来取代所有的不快乐。
春雨春天的雨,是一位水晶般的精灵。她不忍看到冬天冰封的冷寂,从天上悄悄地溜了下来。她并不是贪玩,但她叛逆的说:“我要让全世界都醒来!”她真的做到了,在春天的雨夜里。请听,她正在房檐上跳舞,轻轻地,慢慢地,像一支优雅的催眠曲。她跳的入了迷,不知不觉中加快了舞步,跳得更加欢快热烈。她叫醒了昆虫,叫醒了花朵,叫醒了大树叫醒了一切一切。她把自己的身体融入了芬芳的泥土里,与贫瘠的土地融为一体。她,就是用这样特别的方式,唤起了沉睡一整个冬天的生灵,告诉大家春天来了。