难忘小学生活的作文
抑制不住自己的感情,用略带颤抖的声音说:“你要毕业了,要离开了……”是的,你要去。我们要告别心爱的老师,离开美丽的母校,我们要走出六年来每天进进出出的天蓝色校门。
我还清楚地记得,父亲牵着我的手第一次走进这个大门的时候,我觉得它好神秘。现在,我要走出这个校门了,心里很不爽。我再一次深情的望着这个大门,凝视着老师深情的眼神,这一切我都记在心里。我忘不了我迷人的童年时光。
再看看田径赛场上宽阔的跑道。曾几何时,我们用顽强而有力的脚步踩在上面,努力出汗。我记得女子4100米接力决赛是在学校运动会的一声枪响中开始的。每个运动员都像离弦的箭和脱缰的马一样奔向终点。跑道两边的拉拉队喊得越来越高。
跑道上的运动员听到大家为他们加油,跑得更猛了。我是班上的参赛者之一。在同学们的帮助下,我和另外三名同学获得了女子4100米接力赛第一名,为我们班再添一枚金牌。大家的欢呼声和掌声在校园里久久回荡.
再看看宽敞明亮的教室。在那里,老师教我们读书写字;在那里,老师教我们唱歌跳舞;在那里,老师教我们树立远大理想…
再看看操场西侧那片郁郁葱葱的小树林。无论春夏秋冬,都是我们的天堂。春天,我们坐在转盘上,尽情伸展四肢,让醉人的花香进入我们的内心。夏天,我们躲在浓密的树荫下,动情地读着美丽的诗歌。秋天,我们爬在轻盈的秋千上,湮没无闻。冬天,走在雪花覆盖的小路上,留下一串童年的脚印.
现在这些都将是我生命中美好的回忆。
这一刻,小学生活六年的一切都浮现在脑海里,让我有一种怀旧的感觉。
再见,母校!再见,这永远不会忘记我六年的小学生活!