总是在眼泪和欢笑之后,明白生活不可逃避,这快而不失节奏的生活,夹杂着伤感,疲劳,却有幸福的伴随。生活中这个过程永远璀璨,光彩熠熠,因为它包含着太多情感与经验。
成长中有那样的时候。我们站在爱与痛的边缘,追求的梦想遥不可及也不愿舍弃,一次次呕心沥血之后才发现,希望总是伴随着绝望的萌芽。就如同耳边传来飞机的嗡嗡声,抬头寻找,直到被阳光刺痛眼睛,也找不到半点踪影一样,虚幻而又真实。
然而正是这样的寻找,使我知道了我正在成长中,一格一格地写着我的人生,天空没有留下翅膀的痕迹,可是,我却高兴地飞过。
成长正在进行。