玩的开心作文
星期六到了,我作业也做完了。没人陪我玩总觉得很无聊,爸爸说:“那你去找你的小伙伴玩吧!”我高兴的说:“这真的是一个好主意啊!”
于是我的电话给小红,小芳,小廖,小露。她们都说有时间,我简直太高兴了。约好在公园玩“冰冻老鼠”。到了公园我说一下游戏规则:一个人当猫其余的人当老鼠,老鼠可以“冰冻”,住了就不能动了要别的老鼠拍你一下才能继续跑。当猫把所有的老鼠都抓住了就算赢了,所有老鼠冰冻住了也算赢。我先点兵点将最终决定小红当猫。游戏开始了,小红先跑向小露,因为她跑的最慢。眼看小红就要抓住小露了,就在这危急时刻。小露突然说“冰冻”,小红傻了眼,往我的方向跑了过来。我想:帮小露解冻吧。于是我加快速度跑到了小露身旁并说“解冻”,然后迅速带着她跑了起来。小红并不灰心又去追小廖,没想到天天跑得很快的小廖被抓住了。原来她是分神了。小红得意的说:“看不看,等会儿我就把你们一一抓住。”最终小红果真把我们都抓住了,她可真厉害呀!不知不觉的已经到了下午我说:“下个礼拜还要玩。”才依依不舍得走了,回到家里我还在想今天玩得真开心。