吃的作文400字
我有一个不一样的妈妈,一个爱吃醋的妈妈。
某一天,要写作文。我坐在桌前思索着:这篇作文怎么写呢?我这种作文很烂的人,面对作文最是苦恼。哎,对了!我可以写老邱(本人的爸爸)啊!吃过晚饭,我就开始动起笔写来:“我的爸爸是老邱……”写着写着,我突然感觉背后有人目光“凶狠”地望着我,我猛地一抬头,那人“啊”的一声惨叫,原来是妈妈。此时她正手捂着下巴,因为我一抬头正好撞到了她的下巴。
“啊,妈妈!”
“大胆小儿,竟敢谋杀亲妈!”
“抱歉!对了,妈妈,你来干啥?不会是想……”说完,我不禁抱紧了身体。
“走开,我来看你作文。”
“明白!报告警官!”
“讲!”
“作文没写完!”
“那就赶紧写!”
“遵命!”我重回桌前,继续我的“老邱传”。妈妈自言自语道:“有些人啊,忘恩负义,天天写爸爸,月月写爸爸,似乎没有妈妈似的'……”我一听,咋感觉在说我呢?连忙说:“妈妈,小儿知错,这就改!”我写到:“我的妈妈身材高挑,婀娜多姿,唯一不好的,就是爱吃醋……”妈妈一看,顿时火冒三丈:“我爱吃醋?你还是写你那肥老邱吧!”说完,便走了。
这就是我的妈妈,一个不一样的妈妈。