吃的作文400字
“叮铃铃”随着一阵又一阵的铃声,课也一堂接着一堂地结束了,我肚子里的生物钟也开始闹铃了,中饭消耗殆尽,感到越来越空了。
一放学,我就立马飞奔回家,开启冰箱门准备偷吃。因为父母一般都不让我放学后吃零食的,我看今天还早,就想趁他们都没回家,偷吃点再说。打开冰箱门,我的眼睛急切地寻找,却找不到昨天吃的披萨了。从头来,再找一遍。啊,我想起来了!它昨天被我放在餐桌上了。我立马跑向餐桌,果然披萨安安静静地躺在餐桌上。我急忙把装披萨的盒子打开,一口、两口……我像一匹饿极了的狼,疯狂地吃着。咦,怎么没有了?披萨被我吃了个精光!可是,披萨全下肚也不能让我的肚子感到满足。
于是,我又打开了冰箱,里面放着的巧克力又令我垂涎三尺。一块、两块……一块块巧克力通通下了肚,我的肚子被好好地款待了一番。快五点钟了,爸妈快回家了,我只好关了冰箱门,开始准备装没吃过东西的样子,若无其事地做作业去了。
爸爸回来了,他疑惑地望着空空如也的餐桌,问我:“莫莫,披萨去哪儿了?”“可能被老鼠叼去了吧。”“那又叼到哪里去了呢?”“可能叼到罗马去了。”我想出了自以为最好的理由来搪塞爸爸,可爸爸却看到了我嘴角的残渣,说:“莫莫,别骗人。”我听了这话,只好如实招供了。
晚上在梦中,我还咂着嘴说:“偷吃的感觉真好!”