思念作文
一袭华丽,舞如嫣花。璃眼忽醉,剩我独痴。仲夏,一场圣败的燥热,横结了故事。微风是一幕无心的表演,我带带着剩歌为你美丽舒唱!遇见是眼中的命,只道泪痕是一涟恒古的眷殇!这让我想起遥远的南方,画着桥上一剪欲绝魂影,所以很久日子里,刻画了深情,反复了背景……
夕阳,不偏不移。云彩不离不弃的编织。一念飞红,眼眸悲寂。最美竟如温柔,永远只那苍茫一地。我抬头仰望长空,苍穹难容眼泪一滴。那些模糊的曾经,因为从前的美丽。我相信传说,记得那个早春静静等了一季。生如薄纸,期望如诗。命运是一个句子,它后面是问号还是句号?心若明镜,眼泪成迷。
印象是一抹淡淡的绿。雨,缠绵软的像柳絮。她,桃红绿衫,优雅微笑。春花绽放,绿衫不再。这个季节,谁的情思,低吟不绝。
就如烟花点亮了忽然黯淡的天空,就只是一张久久回荡的颜容,就那么轻轻的温柔,就让我情不禁沾在你编织的网。只是小小的颤动,只是淡淡的羞涩,妆满了一天空。不是最缤纷,喜欢的就好了,那片天空有了你,就足够。
斯夜独断,横霄空轮。童话是一天空的星星,美丽可爱得一脸荣光。我的思念是那抹羞涩的明月,袖珍得灵动剔透。星辰转动的时候,神话眉目传情,月光流传之际,风华魂影。舞一段分窈,琼华露鸿,牵月之双手,披月之嫁衣,心妆情酣。
浓墨倾泼,一丝竹音绕画廊。似明了,原以为石廊我看到尽头,当整幅画卷映入眼帘,才发现它连绵不绝的广阔…静立,或者是思考,睁眼,或许是迷茫。忽然间问了好多自己回答不了的问题,我仰望星空,显然找不答案的。但往往就这样,明明知道得不到,偏偏那样做了。我低头,或者真是自己太笨了…我独自语。
只是那道伤痕太深,裂开得惊心触目!痛,在心里一直颤抖,这种叫从没有的害怕。象一只破烂的小船,在海浪颠簸,随时面对巨浪的吞没。彼岸很美好,面前全是水的海。沧海间的唯一云帆,多年前小白已东济出航。
午夜,是一双迷美的眼睛,永远带着凄淡的微笑。我看着她沉默后面的心跳,心动只刹那出现在我心中的感觉。淡雅,这就是夜的馨香?在黑夜我看不到它的眼泪,同时我想,应该也没人看到我双眼两行…
或者幻灭,已成流言。星兮,当一远望的企盼,月兮,千年就注定泪滴。左眼一个星辰,右眼一轮月光,泪痕缘是一场幽伤…若已成风,愿作蝴蝶。有人说我痴恋红花的美,没人看见我宿世的泪。翅膀承载梦想,这艳绝的花香,一滴露珠映出梦想幻他乡。艳红滴尽,泪满衣襟。我用翅膀摘下凋零的红,不经意轻吻了你洁白衣衫。若已成风,愿作记忆,记住洁白里的一抹嫣红。
或者,正是这最近距离,才让人彼此分离。因为遥远,这才有了永恒的思念。远在天涯,彼此千里婵娟,彼岸望穿,海上明月。世界有最遥远的距离,却分离不了情人的相思。有一种声音,他很微小,却可以震撼整个心灵;有一种声音,她很短暂,却可以给人一整心底的甜蜜。