今天我怀着愉快的心情来到了学校,参加学校组织的秋游活动。
我们是坐6号车去的,在路上我们有说有笑,不一会儿就到了红山森林动物园的入口。
一进入大门便看到了摩天轮,导游就带我们去坐。我和几个同学坐上一个粉色的摩天轮。不知不觉的我们就到了最顶端,向远处眺望四周的建筑尽收眼底,有南京火车站,江苏电视塔……。另一个摩天轮里的同学还不时的向我们做鬼脸。以后我们又玩了高空秋千和海盗船。那可真刺激啊!
接着我们开始观赏动物:我们先看到月牙熊的一家,里面有四只月牙熊,一只最肥最大是爸爸,小一点儿的是妈妈,最小的两只是熊宝宝,多么温暖的一家啊!同学们给还喂它们吃QQ糖,不小心扔在了草坪上,小熊还是用爪子抱出来吃掉了,样子别提多可爱了!再拜访是豹子,里面有黒豹和金钱豹;接着观赏的是老虎馆,里面住着东北虎兄弟,还看了可爱的大熊猫。
最后,我们去了表演馆。最好玩的是骑车的黑熊,谁说熊笨的,瞧!骑的多好呀!还可以载人呢,机灵的小狗也不甘落后,上台就跳了20下长绳,又围着“舞台”走了一圈,赢得了观众的掌声,还有的跳圈。
时间在快乐中悄悄溜走,不知不觉到了12点多,我们该返校了,但我们的欢乐声还在红山动物园上空久久回荡。