阳光柔和的抚摸着我的脸蛋,让我格外的开心,为了感谢这个晴天,姑姑带我与姐姐去游泳
我们准备了泳衣,泳帽,洗浴用品,姑姑还特意准备了化妆品。准备完毕后,我们就像石碧进军。一转眼的时间,我们就来到了,望着碧蓝的水,绿油油的树,晴朗的天,使我整个人心旷神怡。我和姑姑姐姐一起买的票,兴冲冲地跑进更衣间,换来衣服,打了泳圈的气,便准备下水。水冷极了,让我起了不少鸡皮疙瘩。我只好坐在泳池边把脚放入水中,让我的肌肤先与水打个交道。我的姐姐可淘气了,使劲的用水泼我,把我弄得打了一个哆嗦,我把脚从水里伸上来,朝着远离水中的姐姐方向跑。但只顾看着姐姐一不留神被泳池边的下水栏跘到了脚,我痛极了。但介于不辜负这个晴天我没有哭。我们都说水很冷,可姑姑不信,以为我们在逗她,她一纵跳入泳池中说:“哇!好冷”我们都笑了,后来姑姑游了一圈后又说:“你们快下来,游几圈就不冷了。”姐姐在姑姑的鼓动下也下水了。最后还剩我没有下水,我看着姑姑和姐姐在水里开心的嬉戏,可想想水那么冷,下水还不成了“冰人”但是,为了能与他们一起享受水的清凉,我只好硬着头皮下了水。
下了水,感觉身体都僵硬了,看着水里有些倒映下来的景我感觉很好奇,便慢慢的试着拥抱这个泳池。水位在一点点地上升,当我整个人属于这个影子时,我感觉烦恼都被洗净了,轻松多了。
看着碧蓝的池水,听着粼粼的水声,直到肚子饿的咕噜咕噜的叫才从嬉笑中依依不舍不的走开。