昨天趁着天气正好,我们两家五口人相约一同前往临潼悦椿温泉酒店。晚上很晚我们才到达,酒店的房间让我眼前一亮,瞬间有了一种度假的感觉。怎能浪费这圆形的浴缸,让我来个泡泡浴吧。用沐浴液制造点泡泡,软软的香香的,躺在浴缸里就像躺在泡泡世界里一样,这时再来一杯茶就更完美了。折腾到两点左右才刷牙洗脸,赶紧换衣服上床睡觉,酒店的床是我最喜欢的,躺在里面就像躺在棉花堆里一样,做着香甜的美梦一觉睡到九点。
第二天车禹璇早就起床了,已经完成了作业,还给我妈妈来了一杯香浓的咖啡。小朋友们应该都跟我一样喜欢自助餐吧?五花八门的样式,五颜六色的水果中,我们都对黄桃情有独钟。趁着秋日暖暖的太阳一起去小公园看看风景散散步吧!顺着酒店外安静的小路走到小公园,路上遇到很多骑着自行车的哥哥姐姐,等我个子够高也要跟他们一样,小公园里绿油油的草地上结满了红彤彤的果实,它就像小兔子红色的眼睛一样,金莹剔透。
下一站温泉泳池,我们挑选了一个独立小院,为什么选择它呢?因为这个水温40度我们都可以接受,池子里有梅花药包,最重要刚好有三把休息椅子,泡累了可以加个餐也有地方休息。
最后一站来个临潼最有名的大盘鸡。感谢车爸爸提前电话订餐,去了就有位子不用排队,要不然我们这两个小馋猫非得饿昏不可,巨大无比的盘子端上来了,没用多久五个人狼吞虎咽的吃光了,的确味道不错。
趁着月色我们回家,疲惫的身体再也支撑不住了,呼呼大睡。