快乐一天作文
星期三,老师带领我们三年级的同学们去参加刘少奇故居和到长沙生态动物园游玩。
我开心极了!我背上我心爱的小背包,里面装着许多零食和小本子一支笔。我迫不及待的吃完早餐,然后快步走向学校,小组长清点好人数后,我们就出发了,不知不觉车子一下就开到了刘少奇故居。
我们下了车,同学们排着队,就进去了,我们先去了博物馆,那里面藏着好多历史文化,我们去了刘少奇的旧居,还去看了刘少奇以前坐过的飞机那飞机真大。
我们去了花明楼楼下放风筝,小组长发了一个风筝给我,我把风筝线装好,然后我就放起风筝来。要吃中饭了,我们上了车,离开了刘少奇故居,在一家小酒店里吃了饭。
然后我们就去了长沙生态动物园,我们观看了老虎、白虎、非洲猫……等动物。观看完动物,我们就在那里休息了一下,我在那里买了一支笛子,然后我们去看了森林剧场,第一次表演的动物是小猴子,它们骑着单车上了台,突然间,一只小候子停了下来,推着单车在那里跑,把我们给逗得哈哈大笑,第二次上场的是小黑熊,第三次是山羊爷爷,第四次就是森林之王-老虎。最后去看了大象表演。
表演看完了,活动也结束了,一天很快就过去了,我带着快乐、开心的心情踏上了回家的路。