友情作文
朋友的情谊呀比天还高,比地还辽阔。那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊呀我们今生最大的难得。——题记
在你伤心痛哭安慰你的是谁?在你走向歧途苦口婆心劝你的人是谁?每天和你一起进校离校的人是谁?对是朋友。是对你只有纯真的闺蜜朋友。我和鑫,俩人之间俩小无猜,在她面临巨大的学习压力而退缩转学时。我对她进行思想教育,明知她不可能回头,却还抱着一丝希望,希望友情之间的间隔不要太远。她对我说:“我自己选择的路一定会走下去。”为了让你记住自己的选择我把自己的个性签名针对你改为“自己选择的路即使跪着也要走下去,必要比我们小看”但我却忽略了你的感受。你冲着我发火让我改过,我不服于是和你发生了争执。
但第二天,我还是和琪一块去你家找你去学校,我们之间不友好的情绪仿佛一夜间全部都蒸发没有了,但我知道以我的性格这件事是不会这么快就过去了,可这次我确实面对你我无话可说,大家都注视着你但没人说一句话此时就如同——此处无声胜有声。
我们这些朋友都进了最后的一份心意,虽然没有是她改变心意,但是彼此的心意都知道,每个人都是心照不宣。