梅花作文300字
2月21日这天我和白诗涵。石琪。赵晨月。谢菲五人一起去梅花林拍梅花的照片。
我们在天灵寺大门口集合后,就想着红梅公园的地方走了。来到红梅公园,我们掏出各自的“拍照神器”开始搜索梅花的踪迹。我的第一个目的地就是梅花最多的地方——梅花林。
来到梅花林,这儿的情景让我惊呆了,只见一眼望去人山人海。水泄不通简直是座无隙地!我们开始分头拍。我先去了右边一片林子,哪儿的人不多。我在一棵梅花树上看见一朵最旺盛的,赶快伸手去拍。在我将要按“快门”时,不知哪儿来的一个大屁股把我撞了个正着,我回头一看,原来是谢菲呀!她一按“快门”拍了一张就赶快就跑。我赶快从地上站起来埋怨道:“哼!就仗着你个子高屁股大就来欺负我!还好你跑得快,不然我就揍你!”说完我就去拍别的照片。快到3点了我们在分散的地方集合,分享各自的照片。“看我这拍到了蜜蜂。”我说。“我这张上有一朵白一朵红呢。”白诗涵说。石琪说“还剩些时间,要不我们去游乐园?”“好呀。”我们一起说。
我们在游乐场玩了:花果山漂流。鬼屋。碰碰车等一些项目,就这样我们度过了一个愉快的下午。