人的作文
我们班的王耀乐同学是个非常有趣的人。
他是个男生,经常会说一些笑话给我们听。因为上课也经常讲笑话,所以他很不受老师待见,老惹老师生气。有一次数学老师说:“一五二点五读作什么啊?”王耀乐不假思索地说:“独坐敬亭山!”这不是星爷的无厘头搞笑么?结果把我们全班笑得肚子疼。老师生气地说:“王耀乐你再说一遍,我就告诉你爸妈。”但老师越讲他越不听,还继续给我们讲笑话。
下课的时候,王耀乐也很搞笑,经常跳来跳去,然后一个劲地说:“我就是森林王!”样子可爱极了。
这个人就是这样,我们笑得越开心,他讲得越来劲。如果我们不笑了,他就会努力给我们找乐子,来逗我们,真是班上当之无愧的“开心果”啊!
王耀乐的学习成绩,时好时不好,最差60多分,最高90多分。虽然在课堂上不认真,只会讲笑话,但他在家却认真得很,会把老师讲的题目和内容都复习一遍,所以他成绩才不会差。
这就是我们的王耀乐,一个有趣的人,一个让你哭笑不得的人。