喜欢读书的作文
我喜欢读书,喜欢充满幻想的童话书,喜欢有丰富知识的科学书,喜欢满怀童趣的漫画书。
在阳光姐姐的笔下,丸子军团里的三个小丸子,多愁善感的依贝丸宁佳心,调皮可爱的泡泡鱼丸卢竞,幽默感十足的SHOW韵丸黄小月,像真的一样,她们就在我们的身边,成了我的朋友。在书中,我交到了许多朋友,可爱的笑猫、小魔女杜真子、淘气包马小跳、聪明的莫欣儿、漂亮的沙丽、温柔的冉冬阳。
双休日,除了作业,书本就是我最好的知识来源。童话书,让我充满了想象力,科学书,让我了解了生活中的小知识,作文书,给了我提高写作的能力。