假如我会七十二变,我想变成多啦A梦。
我想变成多啦A梦,因为多啦A梦有一个四次元口袋,里面装了许多有用的东西。有一天,我拿出了我的法宝“相反笛子”,想出去看看拿它有什么用。
我拿着相反笛子准备去坐公交车买东西,突然发现前面有一个小偷正在偷一位女士的钱包。我吹了一下相反笛子,发现他做的事完全相反,只见他把钱往哪位女士的兜里一塞,接着跑到车前跟司机说:“麻烦你,请你打电话叫警察把我给送到警察局。”司机不知道是怎么回事,还以为他有病乱说胡话呢!车上的人一听,一个个好像木头人一样什么话也不说。特别是哪位女士,都不知道刚才发生的什么事。这只有我知道,这时相反笛子的作用。
从公交车上下来以后就看见有两辆车相撞了。司机都互相骂对方,满口脏话。我吹出了相反笛子,他们刚才的脏话瞬间变成了道歉的话:“真对不起呀,我们都急着上班,没看清你的车。”“对不起,是我没看见你的车才撞上了。”
如果我能变成多啦A梦,我口袋里的东西一定能给大家带来许多快乐。