关于精彩的作文
1月26日晚上,我和妈妈一起去上海马戏城观看超级多媒体梦幻剧“ERA—时空之旅”。
我们早早地来到了马戏城,提前进入剧场。
哇,马戏城可真漂亮!圆圆的舞台,周围是围绕着它的观众席。妈妈告诉我:“圆形的设计,可以让每一个观众都能看到精彩的表演。”原来如此,我急切地等待着节目的开始。
忽然,场内灯光一下子暗了,紧接着传来了哗哗的雨声和隆隆的雷声。我吓了一跳,连忙拉着妈妈的手问:“妈妈,妈妈,外面怎么突然下大雨了?”妈妈笑着说:“那是录音效果,是要告诉观众们‘节目就要开始了!’”
果然,随着灯光一亮,一个大铁环从天而降,演员们在多媒体灯光下表演着精彩的节目。他们演得太棒了,我看得目不转睛,不停地拍手叫好!
演员们表演了很多节目,每个都很精彩,有高空弹跳、连环钻火圈、大力士顶缸、高空绸吊、摩托飞车……其中我最喜欢的要属摩托飞车了。这个节目是在一个很大很大的铁球里表演的,七个摩托车手有先后地将车开入大铁球里。我拿着望远镜仔细地看着,只见他们在里面一会儿横开,一会儿直开,七辆摩托车在大铁球里上下穿梭,前后的距离非常非常近,好惊险呀!观众席上不断发出尖叫声,连坐在我身旁的妈妈也不停地叫:“太精彩,太刺激了!”当摩托车手结束表演向观众谢幕的时候,我使劲地拍手,大声叫着:“你们真棒,你们真酷啊!”
在回家的路上,我拉着妈妈的手,认真地说:“妈妈,如果以后有机会,请你再带我来马戏城看精彩的表演!”妈妈笑了……