Yes,太棒了!社团活动终于开始了我们盼了多少个日月,才盼来了我们期待已久的社团活动啊,此时的我们又激动又紧张!
我们写作社团的三十八位同学首次相遇于此,免不了要自我介绍,而这个场面也是十分搞笑的。就拿一位身高不超过1。5米的小胖男孩来说吧,他可真像一尊佛,我们掌声持续了3-4次,才把他请上台。5秒钟过去了,10秒钟过去了,15秒种过去了他像一尊顽童似的雕塑,始终站在那一动不动,一声不吭,后来才以老师问学生答的形式,艰难地完成了自我介绍。其实,我个人并不太喜欢这类风格的人,尤其是男生,男生就应该有男子汉的气概和风度,不能扭扭捏捏,像个小姑娘似的。堂堂七尺男儿,就要像个顶天立地的男子汉!
简简单单的自我介绍竟用了一节课的时间,老师又带我们去其他的社团参观。
哇!学校社团可真不少,个个都别具一格。
口才社团的老师不知道说了什么激动人心的话,同学们都鼓起了掌。
话剧社团真不愧是话剧社团,开堂第一课,同学们便都八仙过海各显神通了!同学们演的有板有眼,感情丰富,表情到位,堪称国际一流啊!
还未进入剪纸社团的教室,便先听到同学们银铃般的笑声。呵!同学们将桌子拼在了一起,面对面交流,面对面学习,学习氛围十分浓厚。
哇!操场可是热闹非凡,令人羡慕不已。伴随着充满活力的音乐,体舞团队的全体师生都已放飞自我,整齐划一、强劲有力地跳了起来。这类舞蹈,也算得上是舞蹈界的一股清流!
瞧,乒乓球队员那令人折服的反应力;排球队员那令人赞叹的稳健;篮球队员那令人佩服的投球技术;足球队员那令人激动的进球;短跑运动员那惊人的速度无疑不是学校一道道靓丽的风景线!
我爱我的写作社团,我更爱我可爱的校园!