关于精彩的作文
20xx年中央电视台春节联欢晚会的播放时间一如既往地开始了,一年又一年,一家又一家在轰轰隆隆的鞭炮声中又欢度过了一年。20xx央视春晚留下的不仅是忍俊不禁的笑,还有更深的社会意义;不仅是各类精彩的节目,还有幕后的辛酸和汗水
这次春晚最吸引我的还是由赵本山、小沈阳、王小利和李琳演的小品《同桌的你》。赵本山就是小品的东方不败,甚至是独孤求败,这一点相信赵本山自己也不会否认。
整场小品下来,有好几个笑点令全场都捧腹大笑,甚至有些笑点让全场欢呼雀跃,比如李琳问小沈阳:你是他啥人啊?的时候,我本以为小沈阳会直接说出是什么关系,不料小沈阳却出乎我的意料地回答:你猜。这是全场第一个笑点。坐在电视机前的我此时早就按耐不住了,哈哈哈不停大笑起来了;比如第二个笑点,小沈阳说:我是他爹。哦不,他是我儿子。这是全场又是一阵笑声的高潮。我坐在床边又一次开怀大笑起来;再比如小沈阳读他爹写的信时,读到此处省略三个字、此处省略二十七个字、此处省略七十八个字这三句话时,全场观众几乎都哈哈大笑了,尖叫声、鼓掌声、笑声融为一体,响彻场内。
我嘛,是个真宗的阳仔迷,他说的每一句话我都仔细地在听,听完后再学,也算是个临场应用了吧!
《同桌的你》这个小品创意是来源于生活和幕后的汗水,如果没有这些,我想,也不会有舞台上这么令人瞩目的表现了吧!
我永远不会忘记这个精彩绝伦的小品,因为它是我喜欢的名星演的贼搞笑的小品之一!