幸福作文300字
幸福是什么?有人追求了一辈子幸福,却什么也没有得到,有人却在不经意间感触到的幸福。在我的眼里,幸福很简单,在眨眼的瞬间也许幸福就到了。
幸福就是安安稳稳的睡一觉。上完课,回到家,躺在床上,一身的疲惫化为乌有。在睡梦中,梦到了儿时玩耍,梦到了静静思索,还梦到了各种游赏。安安稳稳的睡一觉,忘记所有的苦恼,忘记所有的烦闷。没有作业,没有考试,十分甜蜜。就像在幽幽的老街中行走,就像轻轻的饮一口淡淡的茶水,又像在芬芳花海中穿梭。在繁忙的生活中,连做梦都是美好的。
幸福就是在家里吃一顿饭。坐在餐桌前,盯着那些油光发亮的菜,品一品,品出生活的美好,品出满心的愉悦。每一道菜的味道都不尽相同,这道菜是母爱,那道菜是父爱;这道菜是童年,那道菜是梦想。细细回味,味中都是幸福。
幸福是细微的,幸福又是粗略的,幸福就是简单的生活,幸福不是羡慕而是追求,幸福不是华丽而是简朴。