幸福作文300字
幸福,人生的必须品。人生如果缺少它,便显的空洞。幸福像炭火,在纷飞的大雪中,抚慰着你,温暖着你的心灵。幸福多样。在有些人看来,幸福是坚持不懈,持之以恒,或是成功的喜悦。也或是那慈坐倚门情,游子行路苦。出门在外的游子回归家乡,团圆的喜悦。而我呢,却是那突然降临的惊喜。
那是几年前的事儿了。那时,我在幼儿园上大班。暑假期间,我的妈妈不知何出此意。突然,让我单身一人参加8天的夏令营。但是我绝不同意,便躲于房门之后,生其闷气。待那闷气发挥之极致,便对准那房门,踢滚扭打,十八般武艺轮番其上。
我妈妈不胜其聒噪,遂闭其房门,只当耳聋。可待那闷气发挥完毕,我妈妈便“闪亮登场”,当场将我说得“死无全尸”。
我尽管一路上又踢又闹,仍是被我妈硬塞进了夏令营。我只好服从。
夏令营很快开始了,我们从早上到晚上尽是训练。终于,要睡觉了。我疲惫地一头倒在了床上。盖上被子,懒懒地打了一个呵欠,便“倒下”了。“哧——”