人物介绍:
大猫:主角,一个小学生, 岁,男。
阿狗:主角,从未来乘坐时空飞船来的一个小学生,学习十分好! 岁,男。
加鲁鲁:大猫的同学,对机械十分专长, 岁,男。
米大齐:大猫的同学,传说在魔法学校毕业了, 0岁,男。
第一章不速之客
今天,大猫的父母出国了,他太高兴了,想玩什么玩什么。
“咚!”大猫家的阳台追下一个不明飞行物,大猫上了阳台一看,啊?一个人坐在里面!大猫见事不妙,顾不得好奇,马上将那人就了出来。
那人醒后,不言不语。而大猫天天问:“你是谁?多少岁?住在哪?“这方面的问题。
这天,那个人终于开口了:“我叫阿狗,今年十一岁,我从未来过来,那个被你们称为不明飞行物的是时光飞船,现在出了故障,要三年后才能自由飞行,才能恢复。”
“哇!太棒了!”大猫兴奋地嚷着。从此,这两个好朋友形影不离。