我的暑假作文
今天,天气真炎热呀!知了不停的说:“我好热啊!”由于天气太热,使我想去游泳,妈妈爽快地答应了。
下午到达了游泳馆,我一看到游泳池我就想跳下去,于是,我迫不及待地拿了一漂亮的个游泳圈飞快地跑到游泳池旁边,脱了鞋,只听扑通一声,我跳进了水里我如鱼得水,在水里快活地游来游去,过了一会儿,妹妹来到游泳池旁,我连忙说:“妹妹快下来啊!水里很舒服的。”妹妹听了我的话,闭着双眼跳了下来,我看妹妹跳了下来,笑了笑,带着妹妹四处游。突然,我遇到了我以前的同学,他得意的说;“要不我们来比赛吧!”我毫不犹豫地答应了。比赛时,我们争先恐后谁也不然谁,突然,我听见妹妹给我的加油声听见了妹妹送给我的鼓励,我激发了我的潜力,我快速地游到了终点,妹妹也开心的跳了起来。
今天我玩得很开心,真希望时间就在此时此刻停下,可惜我只能把今天所有的一切记在我的脑海里!