我的暑假作文
一个学期结束了,我整天玩电脑,我妈每次下班回家都说:“你看看,又在玩电脑!你的视力不下降才怪!”我当做没听见,继续玩。这下妈妈可就大发雷霆、火冒三丈,怒气冲冲的对我说:“明天你休想玩电脑!”哎呀!我把老妈惹火了!
第二天一早上,我顿时想起妈妈昨天说的话,就起床打开电脑,果然,妈妈把密码换了,我把以前妈妈换过的密码都输了一遍,终于成功了。晚上爸爸还说:“你怎么能换以前换过的密码呢?这样一下子就被她猜着了。”妈妈说:“我以为她忘了呀!”不过,下次妈妈不能换密码了,因为我在白天早就换了,只有我一个人知道密码。
第三天,我以为妈妈没辙了,所以一点也不担心,可是当我打开电脑时,我才发现,我妈把宽带拔了,所以一天不能玩电脑。晚上,妈妈下班后,我使劲缠着妈妈,要她把宽带插上,妈妈说:“好吧,以后你一天玩一天不玩。”我只好答应了,总比不能玩要好。
这就是我的暑假,妈妈为了我视力不下降,可是煞费“心计”。