我的一天作文
我对我目前的人生,分为两部分,小学那三年,初中那三年。
再过不久,我的第三部分就快到来了,那就在幼师,在那也是三年,我的人生好像是按三年三年来的,我没在一个学校呆着超过三年,所以如果要我呆一个学校超过三年,我肯定浑身不舒服的。三年也成为我对一个学校和人的印象了。 小学三年现在还陪我的就只有谭含飘了。我很珍惜这段友情。不想像我和她一样,慢慢分离。 虽然以后我和飘子的距离会越来越远,但我还是相信我们不会疏远对方的。因为她是谭含飘,我相信她。只要她不先走,我绝不放手。
初中三年现在还有很多人,但真正的要到读完今年这三年才能判定,留下的都是好的,失去的就当回忆啦!
我希望在幼师这个差不多都是女生的学校交很多很好好朋友,一起上学,一起住,我忘了说,在幼师的三年我是住校生,哈哈,人生中第一次住校诶,也是最后一次住校。嘻嘻!我希望同寝室的都能成为好朋友,我希望这三年过得开心,我也要在这三年改变自己,加油加油。我在初中的最后一个同桌,老王也会在幼师读书,和我一样也是三年中专+函数补习大专。希望我俩分到一个班一个寝室。那样又可以一起玩啦!我要好好感受一次住校和一个班差不多全是女孩子的感觉。我还要坚持写日记。把生活记录下来。
过不久我就开始我的新世界啦!