睡意朦胧中,轻轻将眼睛睁开一条缝,眼前白茫茫的一片,这不是我家呀。我猛地睁开
眼隐隐约约看见高大挺拔的桃树,绿油油的叶子在空中摇摆,红彤彤的果实隔着云雾向我招手。我走了一步,“砰”的一声,我摔到了地上,暴帅的脸庞陷入了可恶的泥土中——原来我之前站在桃树上。我站起来一看,泥土的印记是一张猴子的脸,生为西游记的铁杆粉丝,我立刻想到了——孙悟空。我变成了孙悟空,哦耶。
我闻了闻,一股桃香向我袭来,我两腿一蹬,双手一伸,一直朝那绿油油的叶子伸去。桃子掉了,而叶子完好无损。我如龙卷风般的把桃子吃得一干二净,突然,我想起一顶顶大事:王母娘娘还要开蟠桃会呢,桃子没了,还怎么开呀?我用尽脑子,想想现代拥有的东西,我想到了催生素。
我集中精力,变出了一瓶催生素。拿着那瓶催生素,东洒洒,西洒洒,第一秒,花开了,第二秒,花谢了,第三秒,结果了。我又放心的睡大觉了。
蟠桃会如期举行了,结果,吃了蟠桃的众仙都上吐下泻。事后,一位仙女来找我,我破口而出:“我又没偷桃子。”(因为我很怕别人知道我偷吃了桃子),仙女说:“我知道你没偷吃桃子,但你在桃子里动了手脚。”说完,就指挥虾兵蟹将来捉我。我爬到树上,心想:虾蟹应该不会爬树吧。可是,我的眼睛没花吧?虾居然很会爬树!还这么快!我急中生智:孙悟空会驾驶筋斗云的啊。哈哈!待我从树上潇潇洒洒地跳下来,等着筋斗云一出现,扬长而去,只留个帅气的身影给他们看。想着,我潇洒地跳下来,咦?不对!我一直在往下掉,啊!筋斗云没有出现,眼看虾兵蟹将一步步逼近?
我吓出了一身冷汗。猛然清醒过来,看见自己还是躺在床上。
啊!辛亏这是一场梦!