幸福的作文
幸福什么?幸福是看不见,摸不着的,可是每天我们都能感知它的脚步,温暖又甜蜜。
幸福是什么?幸福来之匆匆,去之匆匆。很多人都想要留下幸福匆忙的脚步,可幸福总是一而再再而三的匆匆而来,匆匆而去。
幸福是什么?幸福是在取得成功时的感知。每当在赛场上洒下汗水,取得成功时,我就会感到幸福的脚步正在靠近我。
幸福是什么?幸福会在和朋友谈心、玩耍时到来的。每当听到朋友小时候的趣事,我们就会哈哈大笑,心里暖暖的,因为我知道,幸福已经离我们不远了!
幸福是什么?幸福是和家人聚在一起,听妈妈“翻老账”,听爷爷奶奶唠叨,每当这时,幸福的脚步声悄悄临近。
幸福是什么?幸福就是画画,每当我笔下出现一个跃然的新人物,我就打心里感到快乐和幸福。
幸福是什么?幸福就是一个人静静地练书法,每当别人夸我字写得好时,我就很幸福。
幸福是什么?幸福就是美好的梦。梦里有一种奇异的享受,在梦里,能干平常干不了的事,想要什么就又什么,所以梦就是享受和幸福。
幸福是什么?幸福就是旅游。把脚印踏向四方,游遍万水千山,找到世界最美的地方,这就是幸福。
幸福是什么?如果有人问我,我会告诉他,用心去感受,感知身边的一点一滴,这样你就会发现世界上的每一件物品、每天发生的事情,都是幸福的。
幸福是什么?是无法用语言来表达的,这,就是幸福…….