幸福的作文
有人说:“幸福非常简单。”
有人说:“幸福很难找到。”
有人说:“幸福到底是什么?”
有人说:“幸福就在你身边!”
我翻过妈妈的小箱子,里面有我送给妈妈的一张小贺卡,把妈妈比喻成豆荚,而我则是豆荚里的小种子。上面那些稚嫩的字,那么陌生,是我忘得不能再忘的甜言蜜语,我问妈妈:“这小卡片都放了好多年,扔了吧?”而妈妈却说:“傻孩子,这就是你送给我的幸福啊!”我这才明白,妈妈的心,是这么容易满足,她的幸福总是这么的简单。
我去问爸爸:“你的幸福是什么?”爸爸却摸着我的头对我说:“璟天,我的幸福就在你出生的那一刻,那是上天给我最好的祝福!”
“姐姐,你的幸福是什么?”我问上高中的表姐。“我的幸福就是考上最好的大学,多学些知识,为父母争光。”这种幸福是最有爱的。
我去问灰太狼他的幸福是什么。灰太狼眨眨眼睛说:“我的幸福就是让小灰灰吃好喝好玩好,不受其它狼的欺负。”这种幸福,是一位父亲最美好的愿望。
我去问懒羊羊,他的幸福是什么?懒羊羊有点不好意思地说:“我的幸福就是吃了睡,睡了吃。”怪不得大家都说做人要做懒羊羊,因为懒羊羊的幸福是这么简单。
我明白了,幸福一点都不难找。幸福,就像一位守护天使,无时无刻不在你身边,给你一种意想不到的力量,让你充满希望。幸福,就这么简单,就是这么自然!