学习作文
如果有梦,就去追求,如果有喜欢的人,就去珍惜。千万不要到最后没有机会的时候,才想起来要珍惜。
人生苦短,我们的机会其实并不多。我们所有的追求,都会变成气质体现在我们的身上,成为我们的影子,伴随着我们的一生。
或许很多故事在你身上正在发生着,可是结局无可改变。闲着也是闲着,可是我不想在这里浪费掉所有的时间啊。因为没有任何意义,又有什么理由。
听说有些人可以去爬学校的后山的,我觉得这或许会是一个兴奋又快乐的经历。当军人脱下军装以后,原来看起来也是这么普通。就像我们助班师姐说的那样,毕竟我们都是普通人啊。
我们也可以有很多的坚持,可以在网站上连载自己的故事。或许这个过程有点艰辛,有点漫长,可是我们不会轻易放弃的啊。学校里那么多人,进入学生会的竞争压力也是那么大。我知道,我深深地知道,面对这一切,我们避无可避。
我们可以直接面对,我又听到了九张机的歌声,那么熟悉,仿佛深入了每一寸肌肤。我想着故事里那些恍若真实的人物,原来每个人无论多么完美,都有自己的无奈和心酸。每个人都有追求,却又有些同样性质不同方式的不得志。
因为,每个人都是普通人。
我看了笛安说的那个风花雪月的故事,我知道一定很精彩,一定展现了人生百味。可是,我没有那么想象力丰富。所有才会惊叹,才会佩服,所以才要继续学习。