以友情的作文300字
最近,我爸爸帮我从外地买了一块很漂亮的橡皮,它的整个样子是KITTY猫,颜色和动画片里的一模一样,而且形态逼真,非常漂亮。我把它当成宝贝,让它一直跟在我的身边。
昨天,我把它放在身边,但是一回到家就不见了,我万分焦急,我想:“是不是有人拿了我的宝贝橡皮?今天,我一大早就到了学校。
我心想:知道我有那块橡皮的只有五六人,会不会是王宜轩拿了呢?我抬头就问:王宜轩,你有没拿我的橡皮?”“没有,绝对没有!”王宜轩为自由申辩。我问了王宜轩好几次:“你有没有拿过我的橡皮?”王宜轩刚要回答的时候,在旁边的孙崇石也来凑热闹。他问:“徐圆缘,会不会在你自已那儿?”
我一想,有可能!果然, 我的那块宝贝橡皮被我夹在我的语文书里了!找到后,我马上跟她道歉。她说:“冤枉就冤枉吗!干吗问这么多遍!”
现在, 我明白了友情是很珍贵的,不能随便冤枉自己的朋友。